У ТВ Е РЖ Д А Ю ООО «О бщ епит» ; со I . .К.Ткаченко/ та# УТВ Е РЖ Д АЮ Г ПРИМЕРНОЕ Ю-ДНЕВНОЕ МЕНЮ (Сады) для организации питания детей МБДОУ «Вешенский ДС № 2» 2022 г Составлено на основе рецептурного сборника М.П.Могильный Заведующий М БДО У «Вешенский ДС № 2 » /Фролова Е.И/ I 1, 1 1 1 ' I I I Г ............ /II ' III III п и И .......... I II ..........д н и • 11 II . 1 1 1 1 1 1 . Щ И И о(||ы II >и.■I <-/и.111-и- уч|1г/1'Д1ним, н I о о гв с к ш ии п и т а н и и Д С П П и ............. , ............... , , ( физиологическими нормами потребления продуктов питания. ____________________ _____________ _____ 1 день___________________ Энергет П ищ евы е Сборн № ик технол Прием пищ и, н аим еновани е М асса рецеп о- блю да порции тур ги ч е с к о Белки ,г Жир ы, г иУ глее ческая оды, г ценное В итам ины В1, мг С, мг А, мг Е, мг М инеральны е исщ ссш л д, В2, мкг мг Са, мг Мд, мг Р, мг Ре, мг К, мг I, мкг Р, мг Завтрак 2008 189 2012 1 КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ Ж ИДКАЯ С МАСЛОМ 180 7,2 8,3 35,0 262,4 0,1 0,5 0,0 0,1 0,1 0,1 123,7 33,8 168,3 1,7 241,1 9,1 0,0 БУТЕРБРОД С МАСЛОМ 30 3,2 4,1 7,0 62,0 0,0 0,0 0,1 0,2 0,2 0,0 4,4 2,3 13,2 0,2 19,9 0,0 0,0 180/6 0,2 0,0 6,2 26,5 0,0 1,1 0,0 0,0 0,0 0,0 11,6 3,9 4,4 0,4 22,0 0,0 0,0 10,6 12,4 48,2 350,9 0,1 1,6 0,1 0,3 0,3 0,1 139,7 40,0 185,9 2,3 283,0 9,1 0,0 ЧАЙ С САХАРОМ Итого за прием пищи: II Завтрак 2008 442 СОК ФРУКТОВЫЙ 180 Итого за прием пищи: 0,4 0,4 9,8 47,0 0,0 10,0 0,0 0,6 0,0 0,0 16,0 8,0 11,0 2,2 278,0 2,0 0,0 0,4 0,4 9,8 47,0 0,0 10,0 0,0 0,6 0,0 0,0 16,0 8,0 11,0 2,2 278,0 2,0 0,0 Обед 2012 85 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШ КИ 180/10/1 0 5,0 7,7 11,0 179,0 0,0 3,4 0,2 0,7 0,0 0,0 26,7 16,1 62,1 0,9 288,4 4,6 0,0 2012 321 ПЮ РЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 120 3,0 4,8 19,5 134,3 0,1 9,0 0,6 0,4 0,1 0,1 44,0 34,6 84,1 1.2 681,8 8,4 0,0 2012 268 СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ 70 13,0 12,0 3,4 173,5 0,1 0,2 0,0 1,9 0,4 0,1 52,8 38,1 185,6 0,8 339,4 107,4 0.5 ОВОЩИ(свежие. мороженые,консервированные),включа я соленые и квашеные,томат-пюре, зелень 30 0,3 0,0 0.7 5,2 0,0 0,8 0,0 0,0 0,0 0,0 8,3 5,0 8,6 0,2 56,4 0,0 0,0 ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫИ ОБОГАЩЕННЫЙ 20 1,7 0,2 10.6 51,0 0,0 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0 4,0 4,3 19,7 0,8 34,1 1,3 0,0 ТК№ 004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 20 1,5 0,6 10.3 52,4 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 3,5 2,4 11,7 0,3 18,4 0,0 0,0 НАПИТОК ЯБЛОЧНЫЙ 180 0,1 0,1 23,6 96,8 0,0 0,9 0,0 0,1 0,0 0,0 10,9 3,3 2,3 0,5 63,6 0,5 0,0 24,6 25,4 79,1 692,2 0,2 14,3 0,8 3,6 0,5 0,2 150,2 103,9 374,2 4,8 1 482,0 122,2 0,5 0,0 039 Итого за прием пищи: '•*». Полдник 2008 479 БУЛОЧКА •'ТВОРОЖНАЯ" 50 8,8 2,8 35.1 173,0 0,1 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 43,5 10,3 77,4 0,6 89,9 2,7 2008 434 МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 180 6,0 4,4 9,8 99,0 0,1 1,1 0,1 0,0 0,0 0,2 214,0 23.5 151,1 0,2 306,3 18,9 0,0 14,8 7,2 44,9 272,0 0,2 0,1 0,4 0,1 0,2 257,5 33,8 228,5 0,8 396,2 21,6 0,0 50,5 45,4 182,0 1 362,1 0,5 1,1 27,0 1,0 4,9 0,9 0,5 563,4 185,7 799,5 10,1 2 439,2 154,9 0,5 1 0,9 3,6 Итого за прием пищи: Всего за день: - >' Сбалансированность: 6 ух.калькулятор: Повар: 1 2 день СОпрн N0 ик п-миом П рием пищ и, наим еновани е М асса ре цеп О- блюда порции тур ги ч е с к о Энсргст иУглев ческая оды, г ценное П ищ евы е Белки ,г Ж ир ы, г М и н о р .Н М .III. !■' ИПЩОС 111.1 В итам ины В1, мг С, мг А, мг Е, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Мд, мг Р, мг Ре, мг К, мг I, МК1 1 , М1 Завтрак 2012 93 СУП м о л о ч н ы й с МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 2 ТК№035 ЧАИ С САХАРОМ 5,7 5,2 19,1 147,3 0,1 30 1,4 68,0 0,0 1,8 0,0 2,1 0,0 15,8 180/6 8,4 34,0 0,0 0,0 7,1 7,3 43,3 249,3 0,1 2,5 180 Итого за прием пищи: 0,7 0,0 150,0 18,6 114,1 0,4 224,7 0,0 5,2 3,3 11,5 СО о' 2012 30,6 0,0 0,0 0,0 9,7 3,3 3,0 0,3 10,7 0,0 0,0 0,0 0,1 164,9 25,2 128,6 1,0 266,0 12,8 0,0 0,3 0,0 0,1 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,4 12,8 0,0 II Завтрак ТК №010 ФРУКТЫ Я БЛОКО/БАНАН/АП ЕЛ ЬСИ Н 80 Итого за прием пищи: 0,4 0,4 9,9 44,4 0,0 4,0 0,0 0,6 0,0 0,0 14,5 7,2 10,0 2,0 279,4 2,0 0,0 1,4 0,6 27,7 122,4 0,0 8,3 0,1 0,6 0,0 0,1 22,6 26,6 34,3 2,4 553,0 2,0 0,0 Обед 2012 67 2008 181 2008 272 2008 364 ТК №003 ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ 180/10/5 ПЕТРУШКИ КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ КОТЛЕТА РУБЛЕННАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ СОУС ТОМАТНЫЙ №364 402 8,2 7,4 115,0 0,0 9,7 0,2 1,8 0,0 0,0 40,5 20,2 61,8 1,1 308,0 4,7 0,0 100 7,2 5,9 33,0 248,0 0,2 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0 16,0 118,0 176,0 4,0 0,0 0,0 0,0 60 9,7 10,1 9,0 165,0 0,0 0,0 0,0 1,6 0,0 0,1 10,4 14,8 92,9 1,6 174,5 3,2 0,0 30 0,5 2,9 2,2 36,6 0,0 0,6 0,1 0,1 0,0 0,0 2,4 3,0 6,0 0,1 0,0 0,0 0,0 ОВОЩИ(свежие, мороженые,консервированные),включа я соленые и квашеные,томат-пюре, зелень 30 0,3 0,0 1,0 5,6 0,0 1,6 0,0 0,0 0,0 0,0 8,3 5,0 15,1 0,4 56,4 1,2 0,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫИ ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,0 0,1 6,4 31,0 0,0 0,0 0,0 0,3 0,0 0,0 2,4 2,6 11,8 0,5 20,4 0.8 0,0 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2 13,8 0.0 0.0 180 0,0 0,0 14,0 55,8 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 7,4 1,6 0,0 0,0 0,9 0,0 0,0 25,3 27,8 80,7 696,3 0,2 11,9 0,3 4,2 0,0 0,1 90,0 167,0 372,4 7,9 574,0 9,9 0,0 0,1 0,2 0,2 4,2 2,0 0,4 80,9 13,7 183,8 2,1 178,9 21,5 0,0 0,0 0,0 7,2 7,6 22,3 0,3 39,6 0.0 0,0 0,0 3,2 3,5 15,7 0,7 27,1 1,1 0,0 0,0 ТК№ 004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 2008 5,5 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ Итого за прием пищи: г» Полдник 2008 к/к 214 к/к ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 120 12,3 16,7 2,3 119,0 ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ ОТВАРНОЙ 30 1,2 0,1 2.5 15,5 0,0 1,6 0,0 0,5 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ , 20 0,9 0,2 8,5 40,8 0,0 0,0 0,0 0,4 0,0 ЧАИ С ЛИМОНОМ 158 0,1 0,0 7,1 29,0 0,0 0,9 0,0 0,0 0,0 0,0 9.5 3,2 3,6 0,3 18,0 0.0 Итого за прием пищи: 14,5 17,0 20,4 204,3 0,1 2,7 0,2 5,1 2,0 0,4 100,8 28,0 225,4 3,4 263,7 22,6 0,0 Всего за день: 48,3 52,7 172,1 1 272,3 0,4 25,4 0,6 10,3 2,0 0,7 378,3 246,8 760,7 14,7 1 656,7 47,3 0,0 1 1,1 3,6 ТК№ 038 Сбалансированность: Бух калькулятор: Повар: 2 ик рсцеп тур технол Прием пищи, наименование порции Белки Жир блюда о, г ы, г гическо Углев ческая оды, г ценное В1, мг С, мг А, мг Е, мг «к Д, В2, МКГ МГ Са, мг Мд, мг Р, мг Ре, мг К, мг I, МКГ Р, мг Завтрак 2008 2012 189 1 КАША МАННАЯ Ж ИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ БУТЕРБРОД С МАСЛОМ ТК№ 035 ЧАИ С САХАРОМ 6,1 8,2 27,4 208,0 0,0 0,5 30 3,2 4,1 7,0 62,0 0,0 0,0 180/6 0,0 0,0 8,4 34,0 0,0 0,0 9,3 12,3 42,8 304,0 0,0 0,5 180 Итого за прием пищи: 0,1 114,4 17,1 97,5 0,4 188,6 9,1 0,0 0,2 0,0 4,4 2,3 13,2 0,2 19,9 0,0 0,0 0,0 0,0 9,7 3,3 3,0 0,3 10,7 0,0 0,0 1,1 0,3 0,1 128,5 22,7 113,7 0,9 219,2 9,1 0,0 0,9 0,1 0,1 0,2 0,0 0,0 0,1 0,0 II Завтрак 2008 442 СОК ФРУКТОВЫЙ 180 Итого за прием пищи: 0,9 0,2 18,2 77,4 0,0 3,6 0,0 0,0 0,0 0,0 12,6 7,2 12,6 2,5 216,0 1,8 0,0 0,9 0,2 18,2 77,4 0,0 3,6 0,0 0,0 0,0 0,0 12,6 7,2 12,6 2,5 216,0 1,8 0,0 С)бед 2012 76 2008 325 2012 269 ТК №003 РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 180/10/5 4,5 4,0 159,0 0,1 4,4 0,2 1,7 0,0 0,0 24,0 20,2 70,4 1,1 385,5 0,0 0.0 0,0 РИС ОТВАРНОЙ 120 2,7 1,9 11,0 78,7 0,0 10,4 1,1 0,4 0,0 0,0 62,7 30,1 57,3 1,1 230,7 5,5 0,0 ПУДИНГ РЫБНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ 70 9,9 5,4 7,0 118,0 0,1 0,3 0,0 0,2 0,0 0,1 49,0 31,1 143,3 0,5 276,3 83,9 0,4 ОВОЩИ(свежие, мороженые, консервированные),вк лючая соленые и квашеные,томатпюре, зелень 40 0,6 6,1 4,8 76,8 0,0 1,2 0,0 2,6 0,0 0,0 5,9 2,3 4,7 0,2 49,6 0,3 0,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШ ЕНИЧНЫ И ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,0 0,1 6,4 31,0 0,0 0,0 0,0 0,3 0,0 0,0 2,4 2,6 11,8 0,5 20,4 0,8 0,0 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2 13,8 0,0 0,0 180 0,0 0,0 14,0 55,8 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 8,0 1,7 0,0 0,0 1,0 0,0 0,0 20,9 22,3 61,2 540,6 0,1 17,5 1,3 5,1 0,0 0,1 165,2 89,8 284,9 3,7 890,8 95,8 0,4 0,1 0,1 103,5 22,3 133,1 1,0 158,9 3,4 0,0 ТК№ 004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 2008 402 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФ РУКТОВ Итого за прием пищи: Полдник 2012 454 П ИРО Ж О К п е ч е н ы й ПОВИДЛОМ с 60 11,1 9,5 26,6 238,4 0,0 0,7 0,3 1,9 3,8 3,2 15,6 107,0 0,0 0,6 0,0 0,0 0,0 0,1 118,7 22,3 93,6 0,6 197,8 9,9 0,0 Итого за прием пищи: 14,9 12,7 42,2 345,4 0,0 1,3 0,3 1,9 0,1 0,2 222,2 44,6 226,7 1,6 356,7 13,3 0,0 Всего за день: 46,0 47,5 164,4 1 267,4 0,1 22,9 1,7 8,1 0,4 0,4 528,5 164,3 637,9 8,7 1 682,7 120,0 0,4 1 1,0 3,6 ТК№ 043 КАКАО С МОЛОКОМ Сбалансированность: 180 Бух калькулятор? Повар: 3 СО орн ик техн ол Прием пищ и, наим енование М асса р ецеп о- блю да порции тур ги ч е с к о Белки ,г Ж ир ы, г Углев ческая оды, г ценное В1, мг С, мг А, мг Е, мг мкг мг IV) 1 •••в»--- , I I I I I Завтрак 2008 2012 189 3 КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" Ж ИДКАЯ БУТЕРБРОД С СЫРОМ ТК№ 040 ЧАИ С МОЛОКОМ 180 6,7 9,7 24,4 211,0 0,1 0,5 0,0 1,1 0,1 0,1 123,9 46,7 162,4 1,2 248,1 11,0 0,0 30 3,4 6,9 10,0 69,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 78,2 5,1 51,7 0,3 27,2 0,0 0,0 180 3,2 2,8 13,6 77,0 0,0 0,5 0,0 0,0 0,0 0,1 98,1 12,4 69,2 0,4 144,6 8,3 0,0 13,3 19,4 48,0 357,0 0,1 1,0 0,0 1,1 0,1 0,2 300,2 64,2 283,3 1,9 419,9 19,3 0,0 Итого за прием пищи: II Завтрак ТК №010 ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН 80 Итого за прием пищи: 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 1,4 0,0 0,0 0,0 0,0 11,3 6,5 11,3 2,3 216,0 1,8 0,0 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 1,4 0,0 0,0 0,0 0,0 11,3 6,5 11,3 2,3 216,0 1,8 0,0 Обед 2012 82 2008 311 ТК №003 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШ КИ 180/10/1 4.2 5,2 6,6 121,0 0,1 6,5 0,2 0,9 0,0 0,0 23,3 22,3 69,2 1,1 449,6 4,8 0,0 200 19,4 8,0 16,8 236,6 0,2 13,9 5,9 1,7 0,3 1,5 26,6 28,1 300,3 6,2 360.7 9,3 0,2 ОВОЩИ(свежие, мороженые, консервированные), вк лючая соленые и квашеныедоматпюре, зелень 30 0,3 0,0 1,0 5,6 0,0 1,6 0,0 0,0 0,0 0,0 8,3 5,0 15,1 0,4 56.4 1,2 0,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШ ЕНИЧНЫ И ОБОГАЩЕННЫЙ 20 1,7 0,2 10,6 51,0 0,0 0,0 0,0 0.5 0,0 0,0 4,0 4,3 19,7 0,8 34.1 1,3 0,0 20 1,9 0,8 12,9 66,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 4,3 3,0 14,7 0,3 23,1 0,0 0.0 180 0,0 0,0 14,0 55,8 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 7,4 1,6 0,0 0,0 0.9 0,0 0,0 27,5 14,2 61,9 536,0 0,3 22,0 6,1 3,1 0,3 1,5 74,0 64,4 419,0 8,9 924,7 16,6 0,2 60/20 2,4 5,5 0,3 190,9 0,1 0,2 0,0 0.3 0,0 0,0 34,6 10,1 57,3 0,4 97.6 2,8 0,0 180 6.0 2,0 8,4 80,0 0,0 1,0 0.0 0.0 0,0 0,0 248,0 28,0 184,0 0,0 0.0 0,0 0,0 8,4 7,5 8,7 270,9 0,1 1,2 0,0 0,3 0,0 0,0 282,6 38,1 241,3 0,4 97,6 2,8 0,0 50,1 41,3 136,4 1 241,9 0,5 25,6 6,1 4,5 0,4 1,7 668,0 173,1 954,9 13,5 1 658,2 40,6 0,2 1 0,8 2,7 ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ ТК№ 004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ к/к к/к КО М П О Т ИЗ СМЕСИ СУХОФ РУКТОВ Итого за прием пищи: Полдник 2008 444 ОЛАДЬИ С ПОВИДЛОМ 2008 435 РЯЖ ЕНКА Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: Бух.калькулятор: Повар: 4 Сборн № Э нергет П ищ евы е ик технол Прием пищ и, наим еновани е рецеп о- блю да тур ги ч е с к о М асса порции ическая Белки Жир Углев ,г ы, г оды, г ценное Ы итам ииы В1, мг С, мг А, мг Е, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Мд, мг Р, мг Ре, мг К, мг I, мкг Р, мг Завтрак 2008 2012 189 1 КАША РИСОВАЯ Ж ИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ БУТЕРБРОД С МАСЛОМ ТК№ 035 ЧАИ С САХАРОМ 180 5,1 8,1 27,9 205,0 30 4,3 5,5 9,3 82,5 180/6 0,0 0,0 8,4 34,0 9,4 13,6 45,6 321,5 0,0 Итого за прием пищи: 0,0 0,5 0,0 0,2 0,0 0,0 0,1 0,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,5 0,1 0,5 25,6 114,8 0,4 179,8 9,6 0,0 5,9 3,1 17,6 0,3 26,5 0,0 0,0 9,7 3,3 3,0 0,3 10,7 0,0 0,0 127,8 32,0 135,4 1,0 217,0 9,6 0,0 0,1 112,2 0,3 0,0 0,0 0,0 0,4 0,1 0,1 II Завтрак 2008 442 СОК ФРУКТОВЫЙ 180 Итого за прием пищи: 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 2,9 0,4 0,0 0,0 0,1 32,4 16,2 29,2 0,4 441,0 0,0 0,0 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 2,9 0,4 0,0 0,0 0,1 32,4 16,2 29,2 0,4 441,0 0,0 0,0 Обед 2012 80 2012 205 2008 ТК №003 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 180 7,3 2,6 13,2 106,2 0,1 5,7 0,2 0,3 0,0 0,0 22,9 21,1 46,0 0,7 371,1 3,7 0,0 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 120 4,0 3,4 19,4 121,8 0,1 0,0 0,0 1,1 0,0 0,0 12,2 7,5 40,8 0,9 62,9 0,8 0,0 БИТОЧКИ ИЗ ПТИЦЫ 60 23,9 19,5 14,3 282,4 0,0 0,6 0,0 2,4 0,1 0,1 50,9 23,0 137,9 1,5 195,9 6,8 0,1 ОВОЩИ(свежие, мороженые, консервированные), вк лючая соленые и квашеные,томатпюре, зелень 30 0,6 2,3 3,2 36,5 0,0 1,5 0,0 1,1 0,0 0,0 12,7 7,6 14,7 0,5 109,4 2,7 0,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШ ЕНИЧНЫ И ОБОГАЩЕННЫЙ 20 1,7 0,2 10,6 51,0 0,0 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0 4,0 4,3 19,7 0,8 34,1 1,3 0,0 20 1,9 0,8 12,9 66,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 4,3 3,0 14,7 0.3 23,1 0,0 0,0 180/6 0,0 0,0 8,4 34,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 9,7 3,3 3,0 0,3 10,7 0,0 0,0 27,9 28,8 82,0 697,9 0,2 7,8 0,2 5,4 0,1 0,1 116,8 69,9 276,8 5,1 807,1 15,3 0,1 ТК№ 004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ ТК№ 035 ЧАИ С САХАРОМ Итого за прием пищи: Полдник 2008 464 СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ 50 4,3 2,5 32,0 190,1 0,1 0,0 0,0 0,8 0,0 0,0 11,3 7,1 38,7 0.5 58,2 1,0 0,0 2008 435 РЯЖ ЕНКА 180 6,0 2,0 8,4 80,0 0,0 1,0 0,0 0,0 0,0 0,0 248,0 28,0 184,0 0,0 0.0 0,0 0,0 Итого за прием пищи: 10,3 4,5 40,4 270,1 0,2 1,0 0,0 0,8 0,0 0,0 259,3 35,1 222,7 0,5 58,2 1,0 0,0 Всего за день: 48,6 47,1 185,8 1 367,4 0,4 12,2 0,7 6,7 0,5 0,3 536,2 153,1 664,0 6,9 1 523,2 25,9 0,1 1 1,0 3,8 Сбалансированность: Бух калькулятор Повар: 5 6 день Энергет иУглев ческая оды, г ценное П ищ евы е Сборн № ик технол Прием пищ и, наим енование М асса рецеп о- блю да порции ТУР ги ч еско Белки Ж ир ,г ы, г В итам ины В1, мг С, мг А, мг Е, мг М и н е р а л ь н ы е вещ еств а Д, мкг В2, мг Са, мг Мд, мг Р, мг Ре, мг К, мг I, мкг Р, мг Завтрак 2008 189 2012 2 КАША ЯЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ 180 5,1 8,1 27,9 205,0 0,0 0,5 0,0 0,2 0,1 0,1 112,2 25,6 114,8 0,4 179,8 9,6 0,0 БУТЕРБРО Д С ПОВИДЛОМ 30 1,4 2,1 15,8 68,0 0,0 1,8 0,0 0,1 0,0 0,0 5,2 3,3 11,5 0,3 30,6 0,0 0,0 180 2,8 2,4 12,7 84,0 0,0 0,5 0,0 0,0 0,0 0,1 98,3 14,3 72,5 0,3 142,8 8,1 0,0 9,3 12,6 56,4 357,0 0,0 2,8 0,0 0,3 0,1 0,2 215,7 43,2 198,8 1,0 353,2 17,7 0,0 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С ТК№ 028 МОЛОКОМ Итого за прием пищи: II Завтрак 2008 442 СО К ФРУКТОВЫЙ 180 Итого за прием пищи: 0,4 0,4 9,8 47,0 0,0 10,0 0,0 0,6 0,0 0,0 16,0 8,0 11,0 2,2 278,0 2,0 0,0 0,4 0,4 9,8 47,0 0,0 10,0 0,0 0,6 0,0 0,0 16,0 8,0 11,0 2,2 278,0 2,0 0,0 Обед 5,6 8,3 10,3 141,0 0,0 5,6 0,2 1,6 0,0 0,0 34,6 20,2 59,0 1,2 299,0 5,3 0,0 ПЮ РЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 120 3,2 5,0 21,3 147,0 0,2 10,3 0,0 0,2 0,1 0,1 36,5 29,2 84,4 1,2 761,4 8,5 0,0 275 СО СИСКА ОТВАРНАЯ 55 10,1 3,2 6,0 94,1 0,1 0,1 0,0 0,3 0,0 0,1 25,5 31,3 137,3 0,6 263,5 90,0 0,4 364 СО УС ТОМАТНЫ Й №364 20 0,4 2,0 1,4 24,4 0,0 0,4 0,1 0,0 0,0 0,0 1,6 2,0 4,0 0,1 0,0 0,0 0,0 ОВОЩИ(свежие, мороженые, консервированные), вк лючая соленые и квашеные,томатпюре, зелень 30 0,7 1,9 3,5 34,6 0,0 6,2 0,0 0,8 0,0 0,0 17,4 5,1 9,7 0,3 68,9 0,9 0,0 ТК №003 ХЛЕБ РЖ АНО-ПШ ЕНИЧНЫ И ОБОГАЩ ЕННЫЙ 20 1,7 0,2 10,6 51,0 0,0 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0 4,0 4,3 19,7 0,8 34,1 1.3 0,0 ТК№ 004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 20 1,9 0,8 12,9 66,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 4,3 3,0 14,7 0,3 23,1 0,0 0,0 180/6/7 0,1 0,0 8,5 36,0 0,0 1.1 0,0 0,0 0,0 0,0 11,6 3,9 4,4 0,4 22,0 0,0 0,0 23,7 21,3 74,6 594,1 0,3 23,7 0,3 3,4 0,1 0,2 135,6 99,1 333,2 5,0 1 471,9 106,0 0,4 47,0 0,8 111,5 2,7 0,0 0,0 57 2012 321 2012 2008 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, СО СМЕТАНОЙ 180/10/5 2012 ТК№ 038 ЧАИ С ЛИМОНОМ Итого за прием пищи: Полдник 2008 451 П И Р О Ж О К ПЕЧЕНЫЙ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ 2012 401 РЯЖ ЕНКА Итого за прием пищи: Всего за день: Сбалансированность: 60 180 2,8 7,2 29,0 165,6 0,0 6,0 0.0 1,1 0,2 0,0 25,8 10,5 3,6 2,0 8,4 80,0 0,0 0,2 0,1 0,0 0,0 0,2 210,8 22,4 147,2 0.2 292,0 18,0 6,4 9,2 37,4 245,6 0,0 6,2 0,1 1,1 0,2 0,2 236,6 32,9 194,2 1,0 403,5 20,7 0,0 39,7 43,5 178,1 1 243,7 0,3 42,7 0,4 5,4 0,4 0,6 603,9 183,2 737,2 9,1 2 506,6 146,4 0,4 1 1,1 4,5 Бух.калькулятор: Повар 6 7 день Энергет П ищ евы е Сборн № ик технол П рием пищ и, наим еновани е рецеп о- блю да гур ги ч е с к о М асса п о р ц и и Белки ,г Ж ир ы, г иУглев ческая оды, г ценное В итам ины В1, мг С, мг А, мг Е, мг М и н е р а л ь н ы е вещ ества Д, мкг В2, мг Са, мг Мд, мг Р, мг Ре, мг К, мг I, мкг Р, мг 14,0 0,0 0,0 Завтрак 2008 2012 190 3 КАША ИЗ ПШЕНА И РИСА МОЛОЧНАЯ Ж ИДКАЯ "ДРУЖБА" БУТЕРБРОД С СЫРОМ ТК№ 040 ЧАЙ С МОЛОКОМ 180 3,5 3,3 24,7 173,0 0,8 0,0 0,4 0,1 0,1 158,7 29,1 143,5 0,5 250,7 30 5,3 5,0 12,9 118,5 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 132,8 8,4 89,1 0,4 35,8 0,0 180 3,2 2,8 13,6 77,0 0,0 0,5 0,0 0,0 0,0 0,1 98,1 12,4 69,2 0,4 144,6 8,3 0,0 12,0 11,1 51,2 368,5 0,0 1,4 0,0 0,4 0,1 0,2 389,6 49,9 301,8 1,3 431,1 22,3 0,0 Итого за прием пищи: II ФРУКТЫ ТК №002 ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН 0,0 80 Итого за прием пищи: Завтрак 0,6 0,5 15,5 70,5 0,0 3,0 0,0 0,5 0,0 0,0 25,7 16,2 21,6 2,7 232,5 1,5 0,0 0,6 0,5 15,5 70,5 0,0 3,0 0,0 0,5 0,0 0,0 25,7 16,2 21,6 2,7 232,5 1,5 0,0 0,2 3,3 0,0 0,0 35,1 29,6 77,2 1,8 400,8 3,5 0,0 Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 2012 81 2012 321 ПЮ РЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 259 ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 2008 ТК №003 402 3,6 4,5 20,0 164,0 0,1 3,7 120 3,2 5,0 21,3 147,0 0,1 10,4 0,0 0,2 0,1 0,1 37,3 29,1 84,4 1,2 759,5 8,5 0,0 40/40 12,3 15,1 4,0 202,2 0,0 0,8 0,0 2,6 0,0 0,1 12,4 14,9 107,2 1,6 254,4 5,1 0,0 ОВОЩИ(свежие, мороженые, консервированные), вк лючая соленые и квашеные,томат пюре, зелень 30 0,3 0,0 1,0 5,6 0,0 1,6 0,0 0,0 0,0 0,0 8,3 5,0 15,1 0,4 56,4 1,2 0,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШ ЕНИЧНЫ И ОБОГАЩ ЕННЫЙ 20 0,9 0,2 8,5 40,8 0,0 0,0 0,0 0,4 0,0 0,0 3,2 3,5 15,7 0,7 27,1 1,1 0,0 20 1,5 0,6 10,3 52,4 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 3,5 2,4 11,7 0,3 18,4 0,0 0,0 180 0,0 0,0 14,0 55,8 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 1,0 0,2 0.0 0,0 0,5 0,0 0,0 21,8 25,4 79,1 667,8 0,2 16,5 0,2 6,5 0,1 0,2 100,7 84,7 311,3 5,9 1 517,0 19,4 0,0 ТК№ 004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 2008 180/15 КО М ПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФ РУКТОВ Итого за прием пищи: Полдник 2012 472 БУЛОЧКА ШКОЛЬНАЯ 50 2,1 9,7 41,1 195,0 0,1 0,0 0,0 0,1 0,0 0,1 36,3 8,8 67,5 0,4 68,4 1,4 0,0 2008 435 РЯЖ ЕНКА 180 6,0 2,0 8,4 80,0 0,0 1,0 0,0 0,0 0,0 0,0 248,0 28,0 184,0 0,0 0,0 0,0 0,0 Итого за прием пищи: Всего за день: - Сбалансированность: 8,1 11,7 49,5 275,0 0,1 1,0 0,0 0,1 0,0 0,1 284,3 36,8 251,5 0,4 68,4 1,4 0,0 42,5 48,7 195,3 1 381,8 0,4 21.9 0,2 7,5 0,3 0,6 800,3 187,6 886,2 10,3 2 249,1 44,5 0,0 1 1,1 4,6 Бух калькулятор Повар: 7 О депр Сборн № ик технол Прием пищ и, наим енование рецеп о- блю да тур ги ч е с к о Э нергет иУглев ческая оды, г ценное Пищ евы е М асса п о р ц и и Белки ,г Ж ир ы, г В итам ины В1, мг С, мг А, мг Е, мг М и н е р а л ь н ы й н< ............ . Д, мкг В2, мг Са, мг Мд, мг Р, мг Ре, мг I, мкг Р, мг 165,1 7,7 0,0 0,0 К, мг Завтрак 2008 2012 189 2 КАША ПШЕНИЧНАЯ Ж ИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ БУТЕРБРО Д С ПОВИДЛОМ ТК№ 035 ЧАИ С САХАРОМ 155 5,3 6,1 25,6 178,4 0,2 0,4 0,0 0,8 84,2 29,7 111,9 0,9 30 1,4 2,1 15,8 68,0 0,0 1,8 0,0 0,1 0,0 0,0 5,2 3,3 11,5 0,3 30,6 0,0 0,1 0,0 8,5 36,0 0,0 1,1 0,0 0,0 0,0 0,0 11,6 3,9 4,4 0,4 22,0 0,0 0,0 6,8 8,2 49,9 282,4 0,2 3,3 0,0 0,9 0,1 0,1 101,0 36,9 127,8 1,6 217,7 7,7 0,0 II ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН 0,1 180/6 И ю го за прием пищи: 2008 0,1 80 Итого за прием пищи: Завтрак 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 2,9 0,4 0,0 0,0 0,1 32,4 16,2 29,2 0,4 441,0 0,0 0,0 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 2,9 0,4 0,0 0,0 0,1 32,4 16,2 29,2 0,4 441,0 0,0 0,0 Обед 2012 84 2008 285 2012 205 2012 348 ТК №003 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫ МИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 180/20 4,5 2,4 12,5 90,0 0,1 6,0 0,2 0,9 0,0 0,0 21,4 23,0 78,2 1,3 486,0 5,7 0,0 ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ (ПАРОВЫЕ) 60 8,3 9,0 4,6 131,9 0,0 0,2 0,0 1,2 0,0 0,1 5,8 11,0 75,5 1,2 156,2 3,4 0,0 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫ Е С МАСЛОМ 100 2,3 4,0 10,4 88,4 0,0 20,5 0,1 1,8 0,0 0,0 53,3 19,1 39,9 1,2 235,1 3,8 0,0 СО УС ТОМАТНЫ Й №348 30 0,4 1,6 1,9 23,5 0,0 0,5 0,0 0,0 0,0 0,0 4,9 3,3 5,9 0,1 38,0 0,1 0,0 ОВОЩИ(свежие, мороженые, консервированные), вк лючая соленые и квашеные,томатпюре, зелень 30 0,3 0,0 1,0 5,6 0,0 1,6 0,0 0,0 0,0 0,0 8,3 5,0 15,1 0,4 56,4 1,2 0,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШ ЕНИЧНЫ Й ОБОГАЩ ЕННЫЙ 20 1,7 0,2 10,6 51,0 0,0 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0 4,0 4,3 19,7 0,8 34,1 1,3 0,0 ТК№ 004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 20 1,5 0,6 10,3 52,4 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 3,5 2,4 11,7 0,3 18,4 0,0 0,0 ТК№ 042 КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК 180 0,1 0,1 22,7 105,4 0,0 1.1 0,0 0,2 0,0 0,0 13,8 3,7 7,7 0,5 76,9 0,5 0,0 19,1 17,9 74,0 548,2 0,1 29,9 0,3 4,6 0,0 0,1 115,0 71,8 253,7 5,8 1 101,0 16,0 0,0 Итого за прием пищи: Полдник ТК№ 019 ПРЯНИКИ/ПЕЧЕНЬЕ 40 19,3 12,2 25,9 295,9 0,0 0,3 0.1 0,9 0,1 0,3 195,6 28,7 228,4 0,8 207,1 2,4 0,0 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С ТК№ 028 М ОЛОКОМ 180 2,8 2,4 12,7 84,0 0.0 0,5 0.0 0,0 0,0 0,1 98,3 14,3 72,5 0,3 142,8 8,1 0,0 1,1 8,9 349,9 10,5 0,0 2 109,7 34,2 0,0 И того за прием пищи: 22,1 14,6 38,6 379,9 0,0 0,8 0,1 0,9 0,1 0,4 293,9 43,0 300,9 Всего за день: 49,0 40,9 180,3 1 288,5 0,3 36,9 0,8 6,4 0.2 0,7 542,2 167,9 711,6 1 0,8 3,7 Сбалансированность: Бух калькулятор Повар: Сборн № Энергет Пищ евы е ик техн ол П рием пищ и, наим еновани е р оцо п о- блю да тур ги ч е с к о 2008 213 7008 55 М асса п о р ц и и Белки , г Ж ир ы, г иУглев ческая оды, г ценное М и н е р а л ь н ы е в с щ с с ш .1 В итам ины В1, мг С, мг А, мг Е, мг Д, мкг В2, мг Са, мг Мд, мг Р, мг Ре, мг К, мг I, мкг Р, мг Завтрак 2012 1 ЯИЦО ВАРЕНОЕ 40 4,9 4,5 0,3 63,0 0,0 0,0 0,1 0,8 0,9 0,2 19,8 4,3 69,1 0,9 56,0 8,0 0,0 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ (ДЛЯ Д ГТС КО ГО ПИТАНИЯ) 40 0,7 2,1 3,0 33,7 0,0 5,1 0,0 0,8 0,0 0,0 11,3 6,1 10,4 0,1 139,9 0,5 0,0 30 3,2 4,1 7,0 62,0 0,0 0,0 0,1 0,2 0,2 0,0 4,4 2,3 13,2 0,2 19,9 0,0 0,0 180/6/7 0,1 0,0 8,5 36,0 0,0 0,6 0,0 0,0 0,0 0,0 9,6 2,9 2,2 0,2 12,2 0,0 0,0 9,0 10,7 18,8 194,7 0,0 5,7 0,2 1,8 1,1 0,2 45,1 15,6 94,9 1,4 228,0 8,5 0,0 1.У11 РБРОД С МАСЛОМ 1КN«038 ЧАИ С ЛИМОНОМ Итого за прием пищи: II ТК № 006 ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН 80 Итого за прием пищи: Завтрак 1,5 0,5 21,0 96,0 0,0 4,0 0,0 0,0 0,0 0,1 7,2 37,8 25,2 0,5 348,0 0,0 0,0 1,5 0,5 21,0 96,0 0,0 4,0 0,0 0,0 0,0 0,1 7,2 37,8 25,2 0,5 348,0 0,0 0,0 Обед БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, СО СМЕТАНОЙ 180/10/5 5,6 8,3 10,3 141,0 0,0 5,6 0,2 1,6 0,0 0,0 34,6 20,2 59,0 1,2 299,0 5,3 0,0 РИС ОТВАРНОЙ 120 3,7 6,3 32,8 203,0 0,0 0,0 0,1 0,3 0,0 0,0 3,0 19,0 61,0 0,6 0,0 0,0 0,0 305 КОТЛЕТА РУБЛЕННАЯ ИЗ ПТИЦЫ 60 16,9 2,4 9,3 103,0 0,0 0,4 0,0 0,1 0,0 0,1 27,9 15,7 103,0 1,2 139,0 4,0 0,0 348 СО УС ТОМАТНЫ Й №348 30 0,4 1,6 1.9 23,5 0,0 0,5 0,0 0,0 0,0 0,0 4,9 3,3 5,9 0,1 38,0 0,1 0,0 ОВОЩИ(свежие, мороженые, консервированные),вк лючая соленые и квашеные,томатпюре, зелень 30 0,3 0,0 1,0 5,6 0,0 1,6 0,0 0,0 0,0 0,0 8,3 5,0 15,1 0,4 56,4 1,2 0,0 ХЛЕБ РЖ АНО-ПШ ЕНИЧНЫИ ОБОГАЩ ЕННЫЙ 20 1,7 0,2 10,6 51,0 0,0 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0 4,0 4.3 19,7 0,8 34,1 1,3 0,0 20 1,5 0,6 10,3 52,4 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 3,5 2,4 11,7 0,3 18,4 0,0 0,0 180 0,0 0,0 14,0 55,8 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 1,0 0,2 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0 24,3 15,6 83,9 653,3 0,1 6,9 0,3 2,6 0,0 0,1 76,6 70,1 286,8 4,5 671,8 11,2 0,0 0,1 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 43,5 10,3 77,4 0,6 89,9 2,7 0,0 1,1 0,1 0,0 0,0 0,2 214,0 23,5 151,1 0,2 306,3 18,9 0,0 0,1 0,4 0,1 0,2 257,5 33,8 228,5 0,8 396,2 21,6 0,0 0,6 4,8 1,2 0,6 386,4 157,4 635,4 7,2 1 644,0 41,3 0,0 2012 57 2008 325 2012 2012 Т К №003 ТК№ 004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 2008 402 КО М П ОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФ РУКТОВ Итого за прием пищи: Полдник 2008 477 БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ 50 2008 434 М ОЛО КО КИПЯЧЁНОЕ 180 8,8 2,8 6,0 4,4 9,8 99,0 0,1 Итого за прием пищи: 14,8 7,2 44,9 272,0 0,2 Всего за день: 49,6 34,0 168,7 1 216,0 0,3 1 0,7 3,4 Сбалансированность: 35,1 173,0 1,1 17,7. Повар: Бух.калькулятор: 9 10 день Энергет П ищ евы е СЬ орм N9 ик 1СХН О Л Прием пищ и, наим енование рсцсп О- блю да тур ги ч е с к о М асса п о р ц и и Белки ,г ическая Ж ир Углев ы, г оды, г ценное В итам ины В1, мг С, мг А, мг Е, мг М и н е р а л ь н ы е в ещ еств а Д, мкг В2, мг Са, мг Мд, мг Р, мг Ре, мг К, мг 1, мкг Р, мг Завтрак 2008 2012 189 3 КАША МАННАЯ Ж ИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ БУТЕРБРОД С СЫРОМ ТК№ 035 ЧАИ С САХАРОМ 6,0 8,0 27,0 203,0 30 3,4 6,9 10,0 69,0 180/6 0,0 0,0 8,4 34,0 9,4 14,9 45,4 306,0 0,0 180 Итого за прием пищи: 0,0 0,5 0,0 0,9 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,5 0,0 0,9 0,4 182,9 8,8 0,0 56,0 0,4 27,2 0,0 0,0 3,0 0,3 10,7 0,0 0,0 25,2 153,6 1,1 220,8 8,8 0,0 16,5 94,6 87,4 5,4 9,7 3,3 0,1 208,2 0,1 111,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,1 0,1 II Завтрак 2008 442 СОК ФРУКТОВЫЙ 180 Итого за прием пищи: 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 4,3 0,1 0,0 0,0 0,1 8,1 19,4 24,3 0,4 273,6 0.0 0,0 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 4,3 0,1 0,0 0,0 0,1 8,1 19,4 24,3 0,4 273,6 0,0 0,0 Обед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУРОЙ И СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШ КИ 180/10/5 6,0 4,4 16,0 159,9 0,1 6,6 0,2 0,7 0,0 0,0 24,9 22,0 67,4 1,0 463,0 5,3 0,0 120 2,8 6,7 14,2 135,5 0,1 12,3 0,3 0,2 0,1 0,0 46,4 24,6 60,3 1,2 420,7 5,9 0,0 50/50 17,9 7,8 7,2 172,8 0,2 12,9 5,8 1,5 0,3 1,4 22,2 20,3 253,8 5,5 341,2 8,3 0,0 ОВОЩИ(свежие, мороженые, консервированные), вк лючая соленые и квашеные,томат пюре, зелень 30 0,4 0,0 1,3 7,0 0,0 2,0 0,0 0,1 0,0 0,0 10,4 6,3 18,9 0,5 70,5 1,5 0,0 ХЛЕБ РЖ АНО-ПШ ЕНИЧНЫИ ОБОГАЩЕННЫЙ 20 1,0 0,1 6.4 31,0 0,0 0,0 0,0 0,3 0,0 0,0 2,4 2,6 11,8 0,5 20,4 0,8 0,0 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 20 1,9 0,8 12,9 66,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 4,3 3,0 14,7 0,3 23,1 0,0 0,0 КИСЕЛЬ ИЗ СОКА НАТУРАЛЬНОГО 180 0,3 0,1 33.1 133,5 0,0 0,4 0,0 0,0 0,0 0,0 12,1 3,3 9,6 0,7 67,2 0,5 0,0 30,3 19,9 91,1 705,7 0,4 34,2 6,3 2,8 0,4 1,4 122,7 82,1 436,5 9,7 1 406,1 22,3 0,0 2012 77 2012 321 ПЮ РЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 2008 261 ПЕЧЕНЬ ТУШЕННАЯ В СО УСЕ ТК №003 ТК№ 004 2012 382 Итого за прием пищи: Полдник ТК№ 019 2008 П Р Я Н И К И / ПЕЧЕНЬЕ 40 3,6 2,8 45,0 148,0 0.0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 5,9 4,9 27,0 0,5 42,6 0,0 0,0 АПЕЛЬСИН СВЕЖ ИИ/ЯБЛОКО СВЕЖ ЕЕ ЗЕЛЕНОЕ 80 0,9 0,2 8.1 43,0 0,0 60,0 0,0 0,2 0,0 0,0 34,0 13,0 23,0 0,3 197,0 2.0 0,0 ТК№ 040 ЧАИ С МОЛОКОМ Итого за прием пищи: Всего за день: * С балансированность: 180 3,2 2,8 13,6 77,0 0.0 0,5 0,0 0,0 0,0 0,1 98,1 12,4 69,2 0,4 144,6 8,3 0,0 7,7 5,8 66,7 268,0 0,0 60,5 0,0 0,2 0,0 0,1 138,0 30,3 119,2 1,2 384,2 10,3 0,0 48,4 40,9 221,0 1 357,7 0,4 99,5 6,4 3,9 0,5 1,7 477,0 157,0 733,6 12,4 2 284,6 41,4 0,0 1 0,8 4,6 Бух.калькулятор: Повар: 10