,:<УТВЕРЖДАЮ 0 0 «Общепит» со 3 5 - 05 5 СОМ .К.Ткаченко/ ■ ТВЕРЖДАЮ ^7 /ющий МБДОУ «ВешенЬкий ДС № 2» /Фролова Е.И/ ПРИМЕРНОЕ Ю-ДНЕВНОЕ МЕНЮ (Ясли) для организации питания детей МБДОУ «Вешенский ДС № 2» 2022 г Составлено на основе рецептурного сборника М.П.Могильный "ПН м>н1 гф'мни м ции детей в возрасте от 1,5 до 3 лет, посещающих с 8-10 часовым пребыванием дошкольные учреждения, и <<ю/нас/т пиит < »/ ттю.-ичес.кими нормами потребления подруктов питания. ______________ _____ 1 день__________________ ______________________ М" С бор ник тохнол реце оптур ги ческо П рием пищ и, наим е н о ва ни е блю да Э нергет П ищ евы е М асса ип о р ц и Б е лки Ж и р ы , Угле в ческая и ,г г о д ы , г ц е н н о ст В итам ины В1, мг С, м г А, мг Е, м г М и н е р а л ь н ы е вещ ества Д, В2, м кг мг Са, м г Мд, м г Р, мг Ре, мг К, м г 5 е, мг I, м кг Р, мг 0,0 0,0 0,0 З автрак 2008 189 2012 1 КАШ А ПШ ЕНИЧНАЯ ЖИДКАЯ С М АСЛОМ СЛИВОЧНЫ М 150 5,4 БУТЕРБРО Д С МАСЛОМ 30 150/5 ЧАИ С САХАРОМ Итого за прием пищи: 0,0 0,1 0,1 0,1 93,0 25,3 1 2& 5 1,3 181,2 6,8 0,0 0,1 0,2 0,2 0,0 4,4 2,3 13,2 0,2 19,9 0,0 0,0 0,0 1,1 0,0 0,0 0,0 0,0 10,7 3,1 2,8 0,3 17,1 0,0 0,0 0,0 0,1 1,5 0,1 0,3 0,3 0,1 108,1 30,7 142,5 1,8 218,2 6,8 0,0 0,0 6,2 26,3 189,3 0,1 0,4 3,2 4,1 7,0 62,0 0,0 0,1 0,0 6,1 26,0 8,7 10,3 39,4 277,3 II З а в т р а к 2008 442 СОК ФРУКТОВЫЙ 150 И то го за п р и е м пищ и: 0,4 0,4 9,9 44,4 0,0 4,0 0,0 0,6 0,0 0,0 14,5 7,2 10,0 2,0 279,4 2,0 0,0 0,0 0,4 0,4 9,9 44,4 0,0 4,0 0,0 0,6 0,0 0,0 14,5 7,2 10,0 2,0 279,4 2,0 0,0 0,0 О бед СУП КАРТОФЕЛЬНЫ Й С КЛЕЦКАМИ, ГОВЯДИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 150/10/ 5 3,8 5,9 8,4 105,8 0,0 3,3 0,1 0,7 0,0 0,0 18,9 14,4 51,4 0,8 258,6 3,4 0,0 0,0 ПЮ РЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 100 2,3 3,9 15,6 107,4 0,1 7,2 0,5 0,4 0,1 0,1 35,5 27,4 66,9 1,0 541,9 6,7 0,0 0,0 СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ 50 10,9 9,5 6,3 153,8 0,1 0,3 0,0 1,2 0,3 0,2 64,5 31,9 159,6 0,7 293,4 83,1 0,4 0,0 О ВО Щ И(свежие, мороженые, консервированные),включ ая солены е и квашеные,томат-пюре, зелень 20 0,2 0,0 0,5 3,9 0,0 0,6 0,0 0,0 0,0 0,0 6,2 3,8 6,5 0,2 42,3 0,0 0,0 0,0 ТК№ 003 ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И О Б О ГАЩ ЕННЫ Й 15 1,0 0,1 6,4 31,0 0,0 0,0 0,0 0,3 0,0 0,0 2,4 2,6 11,8 0,5 20,4 0,8 0,0 0,0 ТК№ 004 БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0.0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2 13,8 0,0 0,0 0,0 150 0,1 0,1 19,7 80,7 0,0 0,8 0,0 0,1 0,0 0,0 9,1 2,8 1,9 0,4 53,0 0,4 0,0 0,0 19,5 20,0 64,6 521,9 0,2 12,2 0,6 2,7 0,4 0,3 139,2 84,7 306,9 3,8 1 223,4 94,4 0,4 0,0 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 43,5 10,3 77,4 0,6 89,9 2,7 0,0 0,0 161,2 17,7 113,8 0,2 230,7 14,2 0,0 0,0 2012 85 2012 321 2012 268 НАП ИТОК ЯБЛОЧНЫ Й И то го за прием пищ и: П олдник 2008 479 БУЛОЧКА "ТВОРО Ж НАЯ" 50 8,8 2,8 35,1 173,0 2008 434 МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 150 4,4 3,0 7,3 74,2 0,1 0,1 0,8 0,0 0,0 0,0 0,1 И то го за прием п и щ и : 13,2 5,8 42,4 247,2 0,2 0,8 0,0 0,4 0,1 0,1 204,7 28,0 191,2 0,8 320,6 16,9 0,0 0,0 В с е го за д е н ь : 41,8 36,5 156,4 1 090,8 0,5 18,5 0,7 4,0 0,8 0,5 466,5 150,6 650,5 8,4 2 041,6 120,1 0,4 0,0 1 0,9 3,7 С б а л а н с и р о в а н н о с ть : Б ух. К а л ькул яр : Повар: 2 дон!> Энсргот и- П ищ оиы о « П н |) ы» мим 1НЯМ 1И1 М р и п м пищ и, н а им пнонанип |Н1ЦС1 0- блюда тур 1И ЧС С КО Масса морци Б елки Ж и р ы , У гл е в ческая и г ,г о д ы , г ц е н н о ст М и н е р а л ь н ы е и о щ тн м я В итам ины В1, мг С, м г А, мг Е, м г Д, м кг В2, мг Са, мг Мд, м г Р, м г Ре, мг К, мг I, м кг Р, мг 5о, мг З автрак 2012 93 2012 2 СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ БУТЕРБРО Д С ПОВИДЛОМ ЧАИ С САХАРОМ 4,4 4,1 14,6 113,7 0,0 30 1,4 2,1 15,8 68,0 150/5 0,0 0,0 7,0 28,0 5,8 6,2 37,4 209,7 150 И то го за прием п и щ и: 116,4 14,6 0,6 0,0 0,3 0,0 0,1 88,4 0,3 0,0 1,8 0,0 0,1 0,0 0,0 5,2 3,3 14;5 0,3 30,6 0,0 0,0 0,0 0,0 0,8 0,0 0,0 0,0 0,2 94,5 80,4 148,3 14,8 496,6 0,0 0,0 0,0 0,0 3,2 0,0 0,4 0 ,0 0,3 216,1 98,3 248,2 15,4 701,2 10,0 0 ,0 0,0 174,0 10,0 0,0 0,0 II З а в т р а к ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН 2008 80 И то го за прием п и щ и : 0,9 0,2 8,1 43,0 0,0 60,0 0,0 0,2 0,0 0,0 34,0 13,0 23,0 0,3 197,0 2,0 0,0 0,0 0,9 0,2 8,1 43,0 0,0 60,0 0,0 0,2 0,0 0,0 34,0 13,0 23,0 0,3 197,0 2,0 0,0 0,0 О б ед 2012 67 ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 150/10/ , СО СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 5 4,2 6,3 5,7 98,1 0,0 8,0 0,2 1,4 0,0 0,0 33,7 17,0 53,6 1,0 259,4 4,1 0,0 0,0 2008 181 КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 100 6,1 5,0 28,0 166,5 0,2 0,0 0,0 3,6 0,1 0,1 13,8 95,7 142,6 3,3 201,6 1,7 0,0 0,0 2008 272 КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ 50 8,1 8,4 7,5 137,5 0,0 0,0 0,0 1,3 0,0 0,1 8,6 12,4 77,5 1,3 145,4 2,7 0,0 0,0 364 СОУС ТОМАТНЫЙ №364 30 0,5 2,9 2,2 36,6 0,0 0,6 0,1 0,1 0,0 0,0 2,4 3,0 6,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 ОВОЩИ(свежие, мороженые, консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре, зелень 20 0,2 0,0 0,8 4,2 0,0 1,2 0,0 0,1 0,0 0,0 6,2 3,8 11,3 0.3 42,3 0,9 0,0 0,0 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫИ ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,0 0,1 6,4 31,0 0,0 0,0 0,0 0,3 0,0 0,0 2,4 2,6 11,8 0,5 20,4 0,8 0,0 0,0 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2 13,8 0,0 0,0 0,0 150 0,0 0,0 11,6 46,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 6.1 1,4 0,0 0,0 0,8 0,0 0,0 0,0 21,3 23,3 69,8 559,7 0,2 9,8 0,3 6,7 0,1 0,2 75,8 137,7 311,6 6,7 683,7 10,2 0,0 0,0 2008 ТК№ 033 ТК№ 004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 2008 402 КОМ ПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ И то го за пр ие м пищ и: П олдник 2008 214 ОМ ЛЕТ НАТУРАЛЬНЫ Й 100 10,2 13,9 1,9 98,8 0,1 0,2 0,2 3,5 1,7 0,3 67,2 11,4 152,6 1.7 148,5 17,9 0,0 0,0 10 САЛАТ ИЗ ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО 20 0,9 0,1 1,8 11,1 0,0 1,2 0,0 0,3 0,0 0,0 5,1 5,4 15,9 0,2 28,2 0,0 0,0 0,0 ТК№ 003 ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И О БО ГАЩ ЕННЫ Й 20 0,9 0,2 8,5 40,8 0,0 0,0 0.0 0,4 0,0 0,0 3,2 3,5 15,7 0,7 27,1 1,1 0,0 0,0 ТК№ 038 ЧАИ С ЛИМОНОМ 0,1 0,0 7,1 29,0 0,0 0,9 0,0 0,0 0,0 0,0 9,5 3,2 3,6 0,3 18,0 0,0 0,0 0,0 И то го за пр ие м пищ и: 12,1 14,2 19,3 179,7 0,1 2,3 0,2 4,2 1,7 0,3 85,0 23,4 187,8 2,9 221,9 18,9 0,0 0,0 В с е го за д е н ь : 40,1 43,8 134,7 ” 992,1 0,3 75,3 0,5 11,5 1,8 0,8 410,9 272,4 770,6 25,4 1 803,8 41,1 0,0 0,0 Бух. К а л ькул я р : 158 Повар: 3 дош . С бор № ник технол П рием пищ и, наим енование реце 0- блюда птур ги ч е ско М асса порци и Э нергет иБ е лки Ж и р ы , У гл е в ческая , г г о д ы , г ц е н н о ст П ищ евы е М и '" '|и ш м 1 ы м нищем м ы В итам ины В1, мг С, мг А, мг Е, м г Д, м кг В2, мг Са, мг М у, мг Р, мг Рв. мг К, м( I, м м 1 , М1 ^11, мг З а в тр а к 2008 2012 189 1 КАШ А М АННАЯ ЖИДКАЯ СО С Л ИВО ЧНЫ М МАСЛОМ БУТЕРБРО Д С МАСЛОМ ЧАИ С САХАРОМ 150 4,5 6,0 30 3,2 150/5 0,0 7,7 И то го за прием п и щ и : 0,4 20,0 153,0 0,0 0,0 4,1 7,0 62,0 0,0 0,0 0,1 0,0 7,0 28,0 0,0 0,8 0,0 10,1 34,0 243,0 0,0 1,2 0,1 0,7 86,3 12,8 73,6 0,3 0,1 0,1 0,2 0,2 0,0 4,4 2,3 13,2 0,2 0,0 0,0 0,2 94,5 80,4 148,3 14,8 0,9 0,3 0,3 185,2 95,5 235,1 15,3 142,1 6,8 0,0 0,0 19,9 0,0 0,0 0,0 496,6 0,0 0,0 0,0 658,6 6,8 0,0 0,0 II З а в тр а к 2008 442 СОК ФРУКТОВЫЙ 150 И то го за прием п и щ и: 0,9 0,0 22,9 99,0 0,0 7,2 0,5 0,0 0,0 0,1 36,0 18,0 32,4 0,4 441,0 0,0 0,0 0,0 0,9 0,0 22,9 99,0 0,0 7,2 0,5 0,0 0,0 0,1 36,0 18,0 32,4 0,4 441,0 0,0 0,0 0,0 О б ед 2012 76 2008 325 2012 269 ТК№ 003 РАССО ЛЬНИК ЛЕНИНГРАД СКИЙ СО С М ЕТАНО Й 150/10/ 5 4,1 3,4 3,0 107,0 0,1 4,0 0,1 1,5 0,0 0,0 21,7 18,4 65,7 1,1 348,8 4,4 0,0 0,0 РИС ОТВАРНОЙ 100 1,8 1,5 7,1 54,7 0,0 7,8 0,4 0,2 0,0 0,0 37,6 15,1 33,0 0,7 132,9 3,0 0,0 0,0 ПУДИНГ РЫ БНЫ Й ЗАПЕЧЕННЫ Й 60 8,1 4,7 5,2 94,9 0,0 0,1 0,0 0,3 0,1 0,0 38,8 23,7 114,5 0,5 212,8 63,7 0,3 0,0 О ВО Щ И(свежие, м ороженые, консервированные), включ ая солены е и квашеные,томат-пюре, зелень 20 0,5 4,6 3,6 57,6 0,0 0,9 0,0 2,0 0,0 0,0 4,4 1,7 3,5 0,2 37,2 0,2 0,0 0,0 ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И О БО ГАЩ Е Н Н Ы Й 15 1,0 0,1 6,4 31,0 0,0 0,0 0,0 0,3 0,0 0,0 2,4 2,6 11,8 0,5 20,4 0,8 0,0 0,0 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2 13,8 0,0 0,0 0,0 150 0,0 0,0 11,6 46,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 6,1 1,4 0,0 0,0 0,8 0,0 0,0 0,0 16,7 17,6 49,3 429,7 0,0 13,9 0,6 4,2 0,1 0,0 123,5 64,8 227,3 3,2 691,2 72,7 0,3 0,0 0,0 0,7 0,2 1,6 0,1 0,1 86,3 18,6 111,1 0,7 133,2 2,9 0,0 0.0 ТК№ 004 БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й 2008 402 КОМ ПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ И то го за прием пищ и: П олдник 2012 454 ПИ РОЖ О К ПЕЧЕНЫЙ С ПОВИДЛОМ 60 КАКАО С МОЛОКОМ 150 9,3 7,8 22,2 199,2 3,8 3,2 15,6 107,0 0,0 0,6 0,0 0,0 0,0 0,1 118,3 22,2 93,3 0,6 197,2 9,9 0,0 0,0 И то го за прием пищ и: 13,1 11,0 37,8 306,2 0,0 1,3 0,2 1,6 0,1 0,2 204,6 40,8 204,4 1,3 330,4 12,8 0,0 0,0 В с е го за д е н ь : 38,4 38,7 144,0 1 077,9 0,0 23,6 1,4 6,7 0,5 0,6 549,3 219,1 699,2 20,2 2 121,2 92,3 0,3 0,0 1 1,0 3,8 С б а л а н с и р о в а н н о с ть : Б ух. К а л ькул я р : Пппяп 4 д онь М | 1и » м п и щ и , н л и м и н о и а н и с блюда М асса порци и Э нергет и- П ищ овы с В итам ины Б е лки Ж ир ы , У гл е в ческая , г г о д ы , г це н н о ст В1, мг С, мг А, мг Е, мг М и н е р а л ьн ы е вещ ества Д, м кг В2, мг Са, м г Мд, мг 95,2 36,2 Р, мг Ре, мг К, м г I, мкг Р, мг 5е, мг З а в тр а к 2008 189 2012 3 КАШ А ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫ М 150 5,0 7,3 БУТЕРБРОД С СЫРОМ 30 3,4 ЧАИ С МОЛОКОМ 150 3,2 11,6 И то го за прием п и щ и : 0,9 18,3 128,0 0,1 0,4 6,9 10,0 69,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 78,2 5,1 51,7 0,3 27,2 0,0 0,0 0,0 2,8 13,6 77,0 0,0 1,7 0,0 0,0 0,0 0,4 228,0 129,4 287,3 22,2 875,8 8,1 0,0 0,0 17,0 41,9 274,0 0,1 2,1 0,0 0,8 0,1 0,5 401,4 170,7 464,8 23,4 1 095,3 16,6 0,0 0,0 0,0 0,8 0,1 0,1 •125,8 192,3 8,5 0,0 0,0 II З а в тр а к ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН 2008 80 И то го за пр ие м п и щ и: 0,9 0,0 22,9 99,0 0,0 7,2 0,5 0,0 0,0 0,1 36,0 18,0 32,4 0,4 441,0 0,0 0,0 0,0 0,9 0,0 22,9 99,0 0,0 7,2 0,5 0,0 0,0 0,1 36,0 18,0 32,4 0,4 441,0 0,0 0,0 0,0 О б ед 3,2 4,0 5,0 92,4 0,1 4,6 0,1 0,7 0,0 0,0 19,7 17,3 56,5 1,0 321,0 3,7 0,0 0,0 ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ 150 19,4 8,0 16,8 236,6 0,2 13,9 5,9 1,7 0,3 1,5 26,6 28,1 300,3 6,2 360,7 9,3 0,2 0,0 О ВО Щ И(свежие, мороженые, консервированные), включ ая солены е и квашеные,томат-пюре, зелень 20 0,2 0,0 0,8 4,2 0,0 1,2 0,0 0,0 0,0 0,0 6,2 3,8 11,3 0,3 42,3 0,9 0.0 0,0 ТК№ 003 ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И О БО ГАЩ ЕННЫ Й 15 1,0 0,1 6,4 31,0 0,0 0,0 0,0 0,3 0,0 0,0 2,4 2,6 11,8 0,5 20,4 0,8 0,0 0,0 ТК№ 004 БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2 13,8 0,0 0,0 0,0 150 0,0 0,0 11,6 46,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,8 0,1 0,0 0,0 0,4 0,0 0,0 0,0 24,9 12,6 48,3 450,0 0,3 19,7 6,0 2,7 0,3 1,5 58,3 53,7 388,7 8,2 758,6 14,7 0,2 0,0 0,0 82 2008 311 2008 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С М АКАРОННЫ МИ ИЗДЕЛИЯМИ, ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШ КИ 150/10/ 1 2012 402 КОМ ПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ И то го за прием пищ и: П олдник 2008 444 ОЛАДЬИ С ПОВИДЛОМ 2008 435 РЯЖ ЕНКА И то го за пр ие м пищ и: В с е го за д е н ь : С б а л а н с и р о в а н н о с ть : 60/20 2,4 5,5 0,3 190,9 0,1 0,2 0,0 0,3 0,0 0,0 34,6 10,1 57,3 0,4 97,6 2,8 0,0 150 2,7 1,5 6,3 60,0 0,0 0,2 0,0 0,0 0.0 0,1 158,1 16,8 110,4 0,2 219,0 13,5 0,0 0,0 5,1 7,0 6,6 250,9 0,1 0,4 0,0 0,3 0,0 0,1 192,7 26,9 167,7 0,6 316,6 16,3 0,0 0,0 42,5 36,6 119,7 1 073,9 0,5 29,4 6,5 3,8 0,4 2,2 688,4 269,2 1 053,6 32,6 2 611,5 47,6 0,2 0,0 1 0,9 2,8 Повар Бух. К а л ькул я р : 4 ( П»»|1 НИК те хм о л П рием пищ и, наим енование реце о- бл ю да птур ги ч еско М асса порци и Э н ср ге т иБ е лки Ж и р ы , У гл е в ческая , г г о д ы , г це н н о е т П ищ евы е М и н е р а л ьн ы е вещ ества В итам ины В1, мг С, м г А, мг Е, м г Д, м кг В2, мг Са, м г М д, м г 86,6 19,9 Р, м г Ре, мг К, мг 1, м кг Р, м г Зе, мг З а в тр а к 2008 2012 189 1 КАШ А РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫ М БУТЕРБРОД С МАСЛОМ ЧАИ С САХАРО М 150 3,8 6,1 20,9 154,0 0,0 0,4 0,0 0,2 0,1 0,1 89,2 0,3 139,4 7,4 0,0 0,0 30 3,2 4,1 7,0 62,0 0,0 0,0 0,1 0,2 0,2 0,0 4,4 2,3 13,2 0,2 19,9 0,0 0,0 0,0 150/5 0,0 0,0 8,4 33,6 0,0 1,0 0,0 0,0 0,0 0,2 113,4 96,5 178,0 17,8 595,9 0,0 0,0 0,0 7,0 10,2 36,3 249,6 0,0 1,4 0,1 0,4 0,3 0,3 204,4 118,7 280,4 18,3 755,2 7,4 0,0 0,0 И то го за пр ие м пищ и: II З а в т р а к 2008 442 СОК ФРУКТОВЫЙ 150 И то го за прием пищ и: 0,8 0,2 14,8 65,0 0,0 1,2 0,0 0,0 0,0 0,0 9,5 5,4 9,5 1,9 180,0 1,5 0,0 0,0 0,8 0,2 14,8 65,0 0,0 1,2 0,0 0,0 0,0 0,0 9,5 5,4 9,5 1,9 180,0 1,5 0,0 0,0 О б ед СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 150 5,4 2,0 9,9 80,1 0,1 4,5 0,2 0,2 0,0 0,0 17,4 15,8 34,6 0,5 278,7 2,7 0,0 0,0 М АКАРО ННЫ Е ИЗДЕЛИЯ О ТВАРНЫ Е С МАСЛОМ 100 3,2 2,7 15,5 97,4 0,1 0,0 0,0 1,0 0,1 0,0 9,9 6,1 32,9 0,7 50,6 0,6 0,0 0,0 БИТОЧКИ ИЗ ПТИЦЫ 50 23,9 19,5 14,3 282,4 0,0 0,6 0,0 2,4 0,1 0,1 50,9 23,0 137,9 1,5 195,9 6,8 0,1 0,0 О ВО Щ И(свежие, мороженые, консервированные), включ ая солены е и квашеные,томат-пюре, зелень 20 0,4 1,7 2,4 27,3 0,0 1,2 0,0 0,8 0,0 0,0 9,5 5,7 11,1 0,4 82,1 2,0 0,0 0,0 ТК№ 003 ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И О БО ГАЩ ЕННЫ Й 15 1.6 0.2 10,6 51,6 0,0 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0 4,0 4,3 19,7 0,8 34,1 1,3 0,0 0,0 ТК№ 004 БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й 2012 80 2012 205 2008 ЧАИ С САХАРОМ 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2 13,8 0,0 0,0 0,0 150/5 0,0 0,0 5,3 21,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 6,3 1,4 0,0 0,0 0,7 0,0 0,0 0,0 24,1 26,6 65,7 599,1 0,2 6,3 0,2 4,9 0,2 0,1 100,6 58,1 245,0 4,1 655,8 13,4 0,1 0,0 И то го за пр ие м п и щ и : П олдник 2008 2008 464 СДОБА О БЫ КНОВЕННАЯ 435 РЯЖ ЕНКА И то го за прием пищ и: В с е го за д е н ь : С б а л а н с и р о в а н н о с ть : 50 4,9 150 2,7 7,6 39,6 1 34,6 192,4 0,1 0,0 0,0 0,9 0,0 0,0 11,3 7,1 38,2 0,4 58,0 0,9 0,0 0,0 1,5 6,3 60,0 0,0 0,2 0,0 0,0 0,0 0,1 158,1 16,8 110,4 0,2 219,0 13,5 0,0 0,0 5,5 40,9 252,4 0,1 0,2 0,0 0,9 0,0 0,1 169,4 23,9 148,6 0,6 277,0 14,4 0,0 0,0 42,5 157,7 1 166,1 0,3 9,1 0,3 6,2 0,5 0,5 483,9 206,1 683,5 24,9 1 868,1 36,7 0,1 0,0 1,1 4,0 4,0 Повар: Б ух. К а л ькул я р : 5 6 день сбор № ник технол П рием пищ и, наим енование реце о- блюда птур М асса порци и ги ч еско Э нергет иБ елки Ж ир ы , У гл е в ческая г г о д ы , г ц е н н о ст П ищ евы е В итам ины В1, МГ С, мг А, мг Е, мг М и н е р а л ь н ы е вещ ества Д, м кг В2, мг Са, м г М д, м г Р, мг Ре, мг К, мг 1, м кг Р, мг 5е, мг З а в тр а к КАШ А ЯЧНЕВАЯ М ОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ 150 3,8 6,1 20,9 138,0 0,0 0,4 0,0 0,2 0,1 0,1 86,6 19,9 89,2 0,3 139,4 7,4 0,0 0,0 БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ 30 1,4 2,1 15,8 68,0 0,0 1,8 0,0 0,1 0,0 0,0 5,2 3,3 11,5 0,3 30,6 0,0 0,0 0,0 ТК№ 028 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 150 2,8 2,4 12,7 84,0 0,0 0,5 0,0 0,0 0,0 0,1 98,3 14,3 72,5 0,3 142,8 8,1 0,0 0,0 8,0 10,6 49,4 290,0 0,0 2,7 0,0 0,3 0,1 0,2 190,1 37,5 173,2 0,9 312,8 15,5 0,0 0,0 2008 189 2012 2 И то го за пр ие м п и щ и : II З а в тр а к 2008 442 СОК ФРУКТОВЫЙ 150 И то го за пр ие м пищ и: 0,4 0,4 9,8 47,0 0,0 10,0 0,0 0,6 0,0 0,0 16,0 8,0 11,0 2,2 278,0 2,0 0,0 0,0 0,4 0,4 9,8 47,0 0,0 10,0 0,0 0,6 0,0 0,0 16,0 8,0 11,0 2,2 278,0 2,0 0,0 0,0 О б ед Б О Р Щ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ И СМ ЕТАНОЙ 150/10/ 5 4,2 6,2 7,7 105,7 0,0 5,1 0,2 1,4 0,0 0,0 31,6 18,5 55,7 1,1 273,3 5,0 0,0 0,0 ПЮ РЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 100 2,6 4,0 17,1 117,0 0,1 8,2 0,0 0,2 0,1 0,1 10,3 21,2 54,4 0,9 583,4 5,1 0,0 0,0 275 СОСИСКА ОТВАРНАЯ 55 7,7 2,3 4,5 68,9 0,0 0,1 0,0 0,1 0,0 0,0 18,7 23,5 102,9 0,5 197,6 67,5 0,3 0,0 364 СО УС ТОМ АТНЫ Й № 364 20 0,4 2,0 1,4 24,4 0,0 0,4 0,1 0,0 0,0 0,0 1,6 2,0 4,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 О ВО Щ И(свежие, мороженые, консервированные), включ ая солены е и квашеные,томат-пюре, зелень 20 0,4 1,5 2,7 25,9 0,0 4,7 0,0 0,6 0,0 0,0 13,1 3,9 7,3 0,2 51,6 0,7 0,0 0,0 ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И О БОГАЩ ЕННЫ Й 15 1,0 0,1 6,4 31,0 0,0 0,0 0,0 0,3 0,0 0,0 2,4 2,6 11,8 0,5 20,4 0,8 0,0 0,0 2012 57 2012 321 2012 2008 ТК№ 003 ТК№ 004 БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й ТК№ 038 ЧАИ С ЛИМОНОМ 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2 13,8 0,0 0,0 0,0 158 0,1 0,0 7,1 29,0 0,0 0,9 0,0 0,0 0,0 0,0 9,5 3,2 3,6 0,3 18,0 0,0 0,0 0,0 17,4 16,6 54,6 441,2 0,1 19,4 0,3 2,6 0,1 0,1 89,8 76,7 248,5 3,8 1 158,1 79,1 0,3 0,0 6,0 0,0 1.1 0.2 0.0 25.8 10,5 <17.0 0,11 111,6 2.7 0 0 0 0 И то го за пр ие м пищ и: П олдник 2008 2000 И|(1|(1 451 ПИРОЖ ОК ПЕЧЕНЫЙ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ 60 2,8 435 1‘ Н Ж | НКА 1В0 } ! I Л АП П ! М Н|»И«»М ПИЩИ 11) 14 11 1(1 Д»‘ Ж II * 1чи ы м * мрпмиммн) Н !) || к 4 М 1 > )Н И |1 1 7,2 29,0 165,6 0,0 п 1 00,0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 (1 1 1М1 1 18, П 1III 4 0 »’ ) \и о 1,1 А О0 0 0 1П 1 ))Ь и IIII I) ) (1,(1 1,1 0 ,| 0,1 IIII и II 1 Ш / 4 1 II 1 1и А 1П ) IIII IIII •ч Ш 1 II 1 4,1 II 4 II 4 4 П1 II МП! 1 1 и М М ** 4 II 4 Я II 1 IIII |« 1 14« ) 1 1 4 1 1 НИ 1 В МП * С бор № ник технол П рием пищ и, наим енование реце о- блюда птур М асса порци и ги ч е с к о Э нергет П ищ евы е В итам ины Б елки Ж и р ы , У гл е в ческая ,Г г о д ы , г це н н о ст В1, мг С, мг А, мг Е, мг М и н е р а л ьн ы е вещ ества Д, м кг В2, мг Са, мг Мд, м г 120,0 21,9 Р, м г Ре, мг К, м г I, мкг Р, м г 189,8 10,5 0,0 Зе, мг З а в тр а к 2008 190 2012 3 КАША ИЗ ПШ ЕНА И РИСА М ОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ "ДРУЖ БА" 150 2,6 БУТЕРБРОД С СЫ РОМ 30 ЧАИ С МОЛОКОМ 150 И то го за прием пищ и: 2,5 18,5 3,4 6,9 10,0 3,2 2,8 13,6 9,2 12,2 42,1 274,0 10?,9 0,4 51,7 0,3 27,2 0,0 0,0 0,0 287,3 22,2 875,8 8,1 0,0 0,0 22,9 1 092,8 18,6 0,0 0,0 0,0 0,6 69,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 78,2 5,1 77,0 0,0 1,7 0,0 0,0 0,0 0,4 228,0 129,4 0,0 2,3 0,0 0,3 0,1 0,5 426,2 156,4 446,9 128,0 0,0 0,3 0,1 0,1 0,0 II З а в тр а к ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН 80 И то го за пр ие м пищ и: 0,6 0,5 15,5 70,5 0,0 3,0 0,0 0,5 0,0 0,0 25,7 16,2 21,6 2,7 232,5 1,5 0,0 0,0 0,6 0,5 15,5 70,5 0,0 3,0 0,0 0,5 0,0 0,0 25,7 16,2 21,6 2,7 232,5 1,5 0,0 0,0 0,1 2,8 0,2 2,4 0,0 0,0 25,9 22,0 56,9 1,4 298,6 2,7 0,0 0,0 О б ед 2012 81 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 2012 321 ПЮ РЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 2008 259 ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 2008 150/10 2,7 3,4 15,0 140,1 100 3,2 5,0 21,3 147,0 0,1 10,4 0,0 0,2 0,1 0,1 37,3 29,1 84,4 1,2 759,5 8,5 0,0 0,0 40/40 12,3 15,1 4,0 202,2 0,0 0,8 0,0 2,6 0,0 0,1 12,4 14,9 107,2 1,6 254,4 5,1 0,0 0,0 О ВО Щ И(свежие, мороженые, консервированные),включ ая солены е и квашеные,томат-пюре, зелень 20 0,2 0,0 0,8 4,2 0,0 1,2 0,0 0,0 0,0 0.0 6,2 3,8 11,3 0,3 42,3 0,9 0,0 0,0 ТК № 003 ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И О БО ГАЩ ЕННЫ Й 15 0,9 0,2 8,5 40,8 0,0 0,0 0,0 0,4 0,0 0,0 3,2 3,5 15,7 0,7 27,1 1,1 0,0 0,0 ТК№ 004 БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2 13,8 0,0 0,0 0,0 150 0,0 0,0 11,6 46,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,8 0,1 0,0 0,0 0,4 0,0 0,0 0,0 20,4 24,2 68,9 620,1 0,2 15,2 0,2 5,6 0,1 0,2 88,4 75,1 284,3 5,3 1 396,1 18,3 0,0 0,0 402 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФ РУКТОВ И то го за прием пищ и: П олдник 2012 472 БУЛОЧКА ШКОЛЬНАЯ 50 2,1 9,7 41,1 195,0 0,1 0,0 0,0 0,1 0,0 0,1 36,3 8,8 67,5 0,4 68,4 1,4 0,0 0,0 2008 435 РЯЖ ЕНКА 150 2,7 1,5 6,3 60,0 0,0 0,2 0,0 0,0 0,0 0,1 158,1 16,8 110,4 0,2 219,0 13,5 0,0 0,0 4,8 11,2 47,4 255,0 0,1 0,2 0,0 0,1 0,0 0,2 194,4 25,6 177,9 0,6 287,4 14,9 0,0 0,0 35,0 48,1 173,9 1 219,6 0,3 20,7 0,2 6,5 0,2 0,9 734,7 273,3 930,7 31,5 3 008,8 53,3 0,0 0,0 1 1,4 5,0 И то го за пр ие м пищ и: В с е го за д е н ь : С б а л а н с и р о в а н н о с ть : Повар Б ух. К а л ькул я р : 7 3 день С бор № ник технол П рием пищ и, наим енование реце о- блюда птур М асса порци и ги ч еско Э н ергет П ищ евы е ическая Б е лки Ж и р ы , У гл е в ,г г о д ы , г це н н о ст В итам ины В1, МГ С, м г А, мг Е, мг М и н е р а л ь н ы е вещ ества Д, В2, м кг мг Ре, мг Са, м г М д, м г 93,0 25,3 126^ 1,3 181,2 Р, мг К, мг 1, мкг Р, мг 6,8 0,0 5е, мг З автрак 2008 189 2012 2 КАША ПШ ЕНИЧНАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫ М БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ ЧАИ С САХАРОМ 155 5,4 6,2 26,3 189,3 30 1,4 2,1 15,8 68,0 150/5 0,0 0,0 5,0 20,8 6,8 8,3 47,1 278,1 0,1 И то го за прием пищ и: 0,4 0,0 0,0 1,8 0,0 0,1 0,0 0,0 5,2 3,3 11,5 0,3 30,6 0,0 0,0 0,0 0,0 0,6 0,0 0,0 0,0 0,0 8,3 2,7 2,1 0,2 11,7 0,0 0,0 0,0 2,8 0,0 0,2 0,1 0,1 106,5 31,3 140,1 1,8 223,5 6,8 0,0 0,0 0,1 0,1 0,1 0,1 0,0 II З а в т р а к ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН 2008 80 И то го за пр ие м пищ и: 0,8 0,2 14,8 65,0 0,0 2,4 0,3 0,0 0,0 0,1 27,0 13,5 24,3 0,3 367,5 0,0 0,0 0,0 0,8 0,2 14,8 65,0 0,0 2,4 0,3 0,0 0,0 0,1 27,0 13,5 24,3 0,3 367,5 0,0 0,0 0,0 О бед 2012 83 СУП КАРТОФЕЛЬНЫ Й С МЯСНЫ МИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 150/15 3,4 1,8 9,4 67,4 0,1 5,2 0,1 0,8 0,0 0,0 18,9 19,6 66,2 1,1 423,3 4,9 0,0 0,0 2008 285 ТЕФ ТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ (ПАРО ВЫ Е) 50 7,4 7,9 4,0 116,0 0,0 0,2 0,0 1,0 0,0 0,1 5,0 9,7 66,5 1,0 137,7 3,0 0,0 0,0 2012 205 М АКАРОННЫ Е ИЗДЕЛИЯ О ТВАРНЫ Е С МАСЛОМ 100 2,3 4,0 10,4 88,4 0,0 20,5 0,1 1,8 0,0 0,0 53,3 19,1 39,9 1,2 235,1 3,8 0,0 0,0 2012 348 СО УС ТОМ АТНЫ Й № 348 30 0,4 1,6 1,9 23,5 0,0 0,5 0,0 0,0 0,0 0,0 4,9 3,3 5,9 0,1 38,0 0,1 0,0 0,0 О ВО Щ И(свежие, мороженые, консервированные), включ ая солены е и квашеные,томат-пюре, зелень 20 0,2 0,0 0,8 4,2 0,0 1,2 0,0 0,0 0,0 0,0 6,2 3,8 11,3 0,3 42,3 0,9 0,0 0,0 ТК№ 003 ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И О БО ГАЩ ЕННЫ Й 15 1,7 0,2 10,6 51,0 0,0 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0 4,0 4,3 19,7 0,8 34,1 1,3 0,0 0,0 ТК№ 004 БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й 15 1,5 0,6 10,3 52,4 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 3,5 2,4 11,7 0,3 18,4 0,0 0,0 0,0 150 0,1 0,1 18,8 87,5 0,0 0,9 0,0 0,2 0,0 0,0 11,5 3,1 6,4 0,4 63,8 0,4 0,0 17,0 16,2 66,2 490,4 28,5 0,2 4,3 0,0 0,1 107,3 65,3 227,6 5,2 992,7 14,5 0,0 0,0 0,0 19,3 12,2 25,9 295,9 0,3 0,1 0.9 0.1 0,3 14', С, 2в 7 228 4 ОН 207,1 >1 00 00 0,0 00 01 им 1 14 1 14г 0 (1 1 140 и Ю п ии ии 10110 11 Й IIII II I I ТК№ 042 КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК И того за прием пищ и: ТК№ 019 ПРЯНИКИ/ПЕЧЕНЬЕ ТК № 028 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 40 150 2,8 2,4 12,7 0,1 П олдник 84,0 0,0 0.0 0.5 0.0 И то го за прием пищ и 22,1 14,0 311,0 1/и,и 0.0 <10 0,1 0,11 (1,1 11,4 /и 1 и 410 1(10 0 1,1 В с е го за д е н ь : 4 0 ,/ 311,3 100,/ 1 Я .1,4 (IV 14 й 0 о М (17 II,/ Й 14 1 101 1 пи/ н Н4 1 0,Н 10 С б а л а н с и р о в а н н о с ть Бух К .п п .кум и р (1 (1 9 день С бор № ник технол П рием пищ и, наим енование реце о- блюда птур ги ч е с к о 2008 213 М асса порци и Э нергет иБ елки Ж и р ы , У гл е в ческая , г г о д ы , г ц е н н о ст П ищ евы е В итам ины В1, мг С, м г А, мг Е, м г М и н е р а л ь н ы е вещ ества Д, м кг В2, мг Са, мг Мд, мг Р, м г. Ре, мг К, мг I, м кг Р, м г 5е, мг З автрак 2008 2012 55 1 ЯЙЦ О ВАРЕНО Е 40 4,9 4,5 0,3 63,0 0,0 0,0 0,1 0,8 0,9 0,2 19,8 4,3 69,1 0,9 56,0 8,0 0,0 0,0 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КО НСЕРВИРО ВАННАЯ (ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ) 40 0,6 2,7 2,3 35,7 0,0 2,1 0,1 0,0 0,0 0,0 12,3 4,5 11,1 0,2 94,5 0,0 0,0 0,0 30 3,2 4,1 7,0 62,0 0,0 0,0 0,1 0,2 0,2 0,0 4,4 2,3 13,2 0,2 19,9 0,0 0,0 0,0 158 0,1 0,0 7,1 29,0 0,0 0,9 0,0 0,0 0,0 0,0 9,5 3,2 3,6 0,3 18,0 0,0 0,0 0,0 8,8 11,3 16,7 189,7 0,0 3,0 0,3 1,0 1,1 0,2 46,0 14,3 97,0 1,6 188,4 8,0 0,0 0,0 БУТЕРБРОД С МАСЛОМ ТК№ 038 ЧАИ С ЛИМОНОМ И то го за прием пищ и: II З а в т р а к ФРУКТЫ ЯБЛО КО /БАНАН/АПЕЛЬСИН 80 И то го за прием пищ и: 1,5 0,5 21,0 96,0 0,0 4,0 0,0 0,0 0,0 0,1 7,2 37,8 25,2 0,5 348,0 0,0 0,0 0,0 1,5 0,5 21,0 96,0 0,0 4,0 0,0 0,0 0,0 0,1 7,2 37,8 25,2 0,5 348,0 0,0 0,0 0,0 О б ед 4,2 6,2 7,7 105,7 0.0 5,1 0,2 1,4 0,0 0,0 31,6 18,5 55,7 1,1 5,0 0,0 0,0 0,0 РИС О ТВАРНОЙ 100 3,0 5,0 26,2 162,4 0,0 0,0 0,0 0,2 0,0 0,0 2,4 15,2 48,8 0,5 0,0 0,0 0,0 0,0 305 КОТЛЕТА РУБЛЕННАЯ ИЗ ПТИЦЫ 50 16,9 2,4 9,3 103,0 0,0 0,4 0,0 0,1 0,0 0,1 27,9 15,7 103,0 1,2 139,0 4,0 0,0 0,0 348 СО УС ТО М АТНЫ Й № 348 30 0,4 1,6 1,9 23,5 0,0 0,5 0,0 0,0 0,0 0,0 4,9 3,3 5,9 0,1 38,0 0,1 0,0 0,0 О ВО Щ И(свежие, мороженые, консервированные), включ ая солены е и квашеные,томат-пюре, зелень 20 0,2 0,0 0,8 4,2 0,0 1,2 0,0 0,0 0,0 0,0 6,2 3,8 11,3 0,3 42,3 0,9 0,0 0,0 ТК№ 003 ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И О Б О ГАЩ ЕННЫ Й 15 1,0 0,1 6,4 31,0 0,0 0,0 0,0 0,3 0,0 0,0 2,4 2,6 11,8 0,5 20,4 0,8 0,0 0,0 ТК№ 004 БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2 13,8 0,0 0,0 0,0 150 0,0 0,0 11,6 46,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 0,0 6,1 1,4 0,0 0,0 0,8 0,0 0,0 0,0 21,0 13,0 66,9 516,9 0,1 6,1 0,1 2,1 0,0 0,1 74,2 62,2 255,3 3,9 603,1 10,2 0,0 0,0 0,0 43,5 10,3 77,4 0,6 89,9 2,7 0,0 0,0 0,1 161,2 17,7 113,8 0,2 230,7 14,2 0,0 0,0 57 2008 325 2012 2012 2008 Б О Р Щ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМ ЕТАНО Й 150/10/ 5 2012 402 КОМПОТ ИЗ СМ ЕСИ СУХОФ РУКТОВ И того за пр ие м пищ и: П олдник 2008 477 БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ 50 8,8 2,8 35,1 173,0 0,1 0,0 0,0 0,4 0,1 2008 434 МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 150 4,4 3,0 7,3 74,2 0,1 0,8 0,0 0.0 0,0 И то го за пр ие м пищ и: 13,2 5,8 42,4 247,2 0,2 0,8 0,0 0,4 0,1 0,1 204,7 28,0 191,2 0,8 320,6 16,9 0,0 0,0 В с е го за д е н ь : 44,6 30,7 147,0 1 049,8 0,3 13,9 0,4 3,5 1,2 0,5 332,1 142,3 568,7 6,8 1 460,1 35,1 0,0 0,0 1 0,7 3,3 С балансированность: Бух. К а л ькул я р : С бор ник 10 д е н ь № технол Прием пищ и, наим енование порци блю да реце о- птур ги ч еско 2008 189 М асса и Э нергет П ищ евы е Б е лки Ж и р ы , У гл е в ческая ,г г о д ы , г це н н о ст В итам ины В1, мг С, мг А, мг Е, м г М и н е р а л ь н ы е вещ ества Д, м кг В2, мг Са, м г Мд, м г Р, мг Ее, мг К, мг 5е, I, мкг Р, мг IIII 11,0 II II М( За*1ТрЛК 2012 3 КАША МАННАЯ ЖИД1 ЛЧ СЛИВОЧНЫ М МЛСШ >М БУТЕРБРОД< ( ' '' 1пи А ** Л ! II 163,0 0 () (1 4 0 1 (1 1 ПА 1 \9 А М 11 Ы П 1М ЧАИ С СЛХЛГ1 >М 1114 И то го за прием пищ и II М н и м о 2008 И то го 44? 1.1 прием | е о к Ф Н УКЮ П Ы И т а ()й п ищ и о; 14,И м и п.и 1 II I II И II 1 АN 1и 1 *Н 1 II 1 О О од СУП КАРТОФЕЛЬНЫ Й С КУРОЙ И С М ЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 150/10/ 5 4,5 3,3 11,9 96,1 0,1 6,4 0.1 0,7 0,0 0,0 24,4 21,3 66,0 1,0 446,9 5,2 0,0 0,0 100 2,8 6,7 14,1 134,3 0,1 12,3 0,3 0,2 0,1 0,0 46,1 24.6 59,9 1,2 420,1 5,9 0,0 0,0 50/50 11,2 4,9 4,5 107,0 0,1 8,2 3,7 1,0 0,1 0,8 14,4 13,1 159,5 3,5 216,0 5,4 0,0 0,0 О ВО Щ И(свежие, мороженые, консервированные), включ ая солены е и квашеные,томат-пюре, зелень 20 0,2 0,0 0,8 4,2 0,0 1,2 0,0 0,0 0,0 0,0 6,2 3,8 11,3 0,3 42,3 0,9 0,0 0,0 ТК№ 003 ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И О БО ГАЩ ЕННЫ Й 15 1,7 0,2 10,6 51,0 0,0 0.0 0,0 0,5 0,0 0,0 4,0 4,3 19,7 0,8 34,1 1,3 0,0 0,0 ТК№ 004 БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1.8 8,8 0,2 13,8 0,0 0,0 0,0 150 0,2 0,0 27,6 111,2 0,0 0,4 0,0 0,0 0,0 0,0 10,2 2,7 8,1 0,5 55.9 0,5 0,0 0,0 21,7 15,6 77,2 543,1 0,3 28,5 4,1 2,4 0,2 0,8 107,9 71,6 333,3 7,5 1 229,1 19,2 0,0 0,0 2012 77 2012 321 П Ю РЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 2008 261 П ЕЧЕНЬ ТУШ ЕН Н АЯ В СОУСЕ 2012 382 КИСЕЛЬ ИЗ СОКА НАТУРАЛЬНО ГО И то го за прием пищ и: П олдник ТК№ 019 П Р Я Н И К И / ПЕЧЕНЬЕ 2008 40 1,2 0,9 14,9 48,8 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,0 1,6 8,9 0,2 14,1 0,0 0,0 0,0 ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН 80 0,4 0,4 9,8 47,0 0,0 10,0 0,0 0,6 0,0 0,0 16,0 8,0 11,0 2,2 278,0 2,0 0,0 0,0 ЧАИ С МОЛОКОМ 150 И то го за прием пищ и: В с е го за д е н ь : С б а л а н с и р о в а н н о с ть : Бух. К а л ькул я р : 3,2 2,8 13,6 77,0 0,0 1,7 0,0 0,0 0,0 0,4 228,0 129,4 287,3 22,2 875.8 8,1 0,0 0,0 4,8 4,1 38,3 172,8 0,0 11,7 0,0 0,6 0,0 0,4 246,0 139,0 307,2 24,6 1 167,9 10,1 0,0 0,0 35,2 32,8 167,2 1 030,9 0,3 45,2 4,2 3,7 0,3 1,6 638,6 341,2 964,1 50,8 3 390,2 36,1 0,0 0,0 1 0,9 4,7 Повар: