10-дневное меню ясли

,:<УТВЕРЖДАЮ
0 0 «Общепит»
со
3
5 - 05

5 СОМ

.К.Ткаченко/
■

ТВЕРЖДАЮ

^7

/ющий МБДОУ
«ВешенЬкий ДС № 2»
/Фролова Е.И/

ПРИМЕРНОЕ
Ю-ДНЕВНОЕ МЕНЮ
(Ясли)
для организации питания детей
МБДОУ «Вешенский ДС № 2»
2022 г

Составлено на основе

рецептурного сборника
М.П.Могильный

"ПН

м>н1 гф'мни м ции детей в возрасте от 1,5 до 3 лет, посещающих с 8-10 часовым пребыванием дошкольные

учреждения, и <<ю/нас/т пиит < 
Энсргот
и-

П ищ оиы о

« П н |)

ы»

мим

1НЯМ 1И1

М р и п м пищ и, н а им пнонанип

|Н1ЦС1

0-

блюда

тур

1И ЧС С КО

Масса
морци Б елки Ж и р ы , У гл е в ческая
и
г
,г
о д ы , г ц е н н о ст

М и н е р а л ь н ы е и о щ тн м я

В итам ины
В1,
мг

С, м г

А,
мг

Е, м г

Д,
м кг

В2,
мг

Са, мг

Мд, м г

Р, м г

Ре,
мг

К, мг

I, м кг

Р, мг

5о,
мг

З автрак
2012

93

2012

2

СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
ИЗДЕЛИЯМИ
БУТЕРБРО Д С ПОВИДЛОМ
ЧАИ С САХАРОМ

4,4

4,1

14,6

113,7

0,0

30

1,4

2,1

15,8

68,0

150/5

0,0

0,0

7,0

28,0

5,8

6,2

37,4

209,7

150

И то го за прием п и щ и:

116,4

14,6

0,6

0,0

0,3

0,0

0,1

88,4

0,3

0,0

1,8

0,0

0,1

0,0

0,0

5,2

3,3

14;5

0,3

30,6

0,0

0,0

0,0

0,0

0,8

0,0

0,0

0,0

0,2

94,5

80,4

148,3

14,8

496,6

0,0

0,0

0,0

0,0

3,2

0,0

0,4

0 ,0

0,3

216,1

98,3

248,2

15,4

701,2

10,0

0 ,0

0,0

174,0

10,0

0,0

0,0

II З а в т р а к
ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН

2008

80

И то го за прием п и щ и :

0,9

0,2

8,1

43,0

0,0

60,0

0,0

0,2

0,0

0,0

34,0

13,0

23,0

0,3

197,0

2,0

0,0

0,0

0,9

0,2

8,1

43,0

0,0

60,0

0,0

0,2

0,0

0,0

34,0

13,0

23,0

0,3

197,0

2,0

0,0

0,0

О б ед
2012

67

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ 150/10/
, СО СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ
5

4,2

6,3

5,7

98,1

0,0

8,0

0,2

1,4

0,0

0,0

33,7

17,0

53,6

1,0

259,4

4,1

0,0

0,0

2008

181

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

100

6,1

5,0

28,0

166,5

0,2

0,0

0,0

3,6

0,1

0,1

13,8

95,7

142,6

3,3

201,6

1,7

0,0

0,0

2008

272

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

50

8,1

8,4

7,5

137,5

0,0

0,0

0,0

1,3

0,0

0,1

8,6

12,4

77,5

1,3

145,4

2,7

0,0

0,0

364

СОУС ТОМАТНЫЙ №364

30

0,5

2,9

2,2

36,6

0,0

0,6

0,1

0,1

0,0

0,0

2,4

3,0

6,0

0,1

0,0

0,0

0,0

0,0

ОВОЩИ(свежие,
мороженые, консервированные),включая
соленые и квашеные,томат-пюре, зелень

20

0,2

0,0

0,8

4,2

0,0

1,2

0,0

0,1

0,0

0,0

6,2

3,8

11,3

0.3

42,3

0,9

0,0

0,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫИ
ОБОГАЩЕННЫЙ

15

1,0

0,1

6,4

31,0

0,0

0,0

0,0

0,3

0,0

0,0

2,4

2,6

11,8

0,5

20,4

0,8

0,0

0,0

15

1,1

0,5

7,7

39,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

2,6

1,8

8,8

0,2

13,8

0,0

0,0

0,0

150

0,0

0,0

11,6

46,5

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

6.1

1,4

0,0

0,0

0,8

0,0

0,0

0,0

21,3

23,3

69,8

559,7

0,2

9,8

0,3

6,7

0,1

0,2

75,8

137,7

311,6

6,7

683,7

10,2

0,0

0,0

2008

ТК№ 033

ТК№ 004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
2008

402

КОМ ПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

И то го за пр ие м пищ и:

П олдник
2008

214

ОМ ЛЕТ НАТУРАЛЬНЫ Й

100

10,2

13,9

1,9

98,8

0,1

0,2

0,2

3,5

1,7

0,3

67,2

11,4

152,6

1.7

148,5

17,9

0,0

0,0

10

САЛАТ ИЗ ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО
КОНСЕРВИРОВАННОГО

20

0,9

0,1

1,8

11,1

0,0

1,2

0,0

0,3

0,0

0,0

5,1

5,4

15,9

0,2

28,2

0,0

0,0

0,0

ТК№ 003

ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И
О БО ГАЩ ЕННЫ Й

20

0,9

0,2

8,5

40,8

0,0

0,0

0.0

0,4

0,0

0,0

3,2

3,5

15,7

0,7

27,1

1,1

0,0

0,0

ТК№ 038 ЧАИ С ЛИМОНОМ

0,1

0,0

7,1

29,0

0,0

0,9

0,0

0,0

0,0

0,0

9,5

3,2

3,6

0,3

18,0

0,0

0,0

0,0

И то го за пр ие м пищ и:

12,1

14,2

19,3

179,7

0,1

2,3

0,2

4,2

1,7

0,3

85,0

23,4

187,8

2,9

221,9

18,9

0,0

0,0

В с е го за д е н ь :

40,1

43,8

134,7

” 992,1

0,3

75,3

0,5

11,5

1,8

0,8

410,9

272,4

770,6

25,4

1 803,8

41,1

0,0

0,0

Бух. К а л ькул я р :

158

Повар:

3 дош .
С бор

№

ник

технол

П рием пищ и, наим енование

реце

0-

блюда

птур

ги ч е ско

М асса
порци
и

Э нергет
иБ е лки Ж и р ы , У гл е в ческая
, г
г
о д ы , г ц е н н о ст
П ищ евы е

М и '" '|и ш м 1 ы м нищем м ы

В итам ины
В1,
мг

С, мг

А,
мг

Е, м г

Д,
м кг

В2,
мг

Са, мг

М у, мг

Р, мг

Рв.
мг

К, м(

I, м м

1 , М1

^11,
мг

З а в тр а к
2008
2012

189
1

КАШ А М АННАЯ ЖИДКАЯ СО
С Л ИВО ЧНЫ М МАСЛОМ
БУТЕРБРО Д С МАСЛОМ
ЧАИ С САХАРОМ

150

4,5

6,0

30

3,2

150/5

0,0
7,7

И то го за прием п и щ и :

0,4

20,0

153,0

0,0

0,0

4,1

7,0

62,0

0,0

0,0

0,1

0,0

7,0

28,0

0,0

0,8

0,0

10,1

34,0

243,0

0,0

1,2

0,1

0,7

86,3

12,8

73,6

0,3

0,1

0,1

0,2

0,2

0,0

4,4

2,3

13,2

0,2

0,0

0,0

0,2

94,5

80,4

148,3

14,8

0,9

0,3

0,3

185,2

95,5

235,1

15,3

142,1

6,8

0,0

0,0

19,9

0,0

0,0

0,0

496,6

0,0

0,0

0,0

658,6

6,8

0,0

0,0

II З а в тр а к
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

150

И то го за прием п и щ и:

0,9

0,0

22,9

99,0

0,0

7,2

0,5

0,0

0,0

0,1

36,0

18,0

32,4

0,4

441,0

0,0

0,0

0,0

0,9

0,0

22,9

99,0

0,0

7,2

0,5

0,0

0,0

0,1

36,0

18,0

32,4

0,4

441,0

0,0

0,0

0,0

О б ед
2012

76

2008

325

2012

269

ТК№ 003

РАССО ЛЬНИК ЛЕНИНГРАД СКИЙ СО
С М ЕТАНО Й

150/10/
5

4,1

3,4

3,0

107,0

0,1

4,0

0,1

1,5

0,0

0,0

21,7

18,4

65,7

1,1

348,8

4,4

0,0

0,0

РИС ОТВАРНОЙ

100

1,8

1,5

7,1

54,7

0,0

7,8

0,4

0,2

0,0

0,0

37,6

15,1

33,0

0,7

132,9

3,0

0,0

0,0

ПУДИНГ РЫ БНЫ Й ЗАПЕЧЕННЫ Й

60

8,1

4,7

5,2

94,9

0,0

0,1

0,0

0,3

0,1

0,0

38,8

23,7

114,5

0,5

212,8

63,7

0,3

0,0

О ВО Щ И(свежие,
м ороженые, консервированные), включ
ая солены е и квашеные,томат-пюре,
зелень

20

0,5

4,6

3,6

57,6

0,0

0,9

0,0

2,0

0,0

0,0

4,4

1,7

3,5

0,2

37,2

0,2

0,0

0,0

ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И
О БО ГАЩ Е Н Н Ы Й

15

1,0

0,1

6,4

31,0

0,0

0,0

0,0

0,3

0,0

0,0

2,4

2,6

11,8

0,5

20,4

0,8

0,0

0,0

15

1,1

0,5

7,7

39,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

2,6

1,8

8,8

0,2

13,8

0,0

0,0

0,0

150

0,0

0,0

11,6

46,5

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

6,1

1,4

0,0

0,0

0,8

0,0

0,0

0,0

16,7

17,6

49,3

429,7

0,0

13,9

0,6

4,2

0,1

0,0

123,5

64,8

227,3

3,2

691,2

72,7

0,3

0,0

0,0

0,7

0,2

1,6

0,1

0,1

86,3

18,6

111,1

0,7

133,2

2,9

0,0

0.0

ТК№ 004 БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й
2008

402

КОМ ПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

И то го за прием пищ и:

П олдник
2012

454

ПИ РОЖ О К ПЕЧЕНЫЙ С ПОВИДЛОМ

60

КАКАО С МОЛОКОМ

150

9,3

7,8

22,2

199,2

3,8

3,2

15,6

107,0

0,0

0,6

0,0

0,0

0,0

0,1

118,3

22,2

93,3

0,6

197,2

9,9

0,0

0,0

И то го за прием пищ и:

13,1

11,0

37,8

306,2

0,0

1,3

0,2

1,6

0,1

0,2

204,6

40,8

204,4

1,3

330,4

12,8

0,0

0,0

В с е го за д е н ь :

38,4

38,7

144,0

1 077,9

0,0

23,6

1,4

6,7

0,5

0,6

549,3

219,1

699,2

20,2

2 121,2

92,3

0,3

0,0

1

1,0

3,8

С б а л а н с и р о в а н н о с ть :

Б ух. К а л ькул я р :

Пппяп

4 д онь
М | 1и » м п и щ и , н л и м и н о и а н и с
блюда

М асса
порци
и

Э нергет
и-

П ищ овы с

В итам ины

Б е лки Ж ир ы , У гл е в ческая
, г
г
о д ы , г це н н о ст

В1,
мг

С, мг

А,
мг

Е, мг

М и н е р а л ьн ы е вещ ества

Д,
м кг

В2,
мг

Са, м г

Мд, мг

95,2

36,2

Р, мг

Ре,
мг

К, м г

I, мкг

Р, мг

5е,
мг

З а в тр а к
2008

189

2012

3

КАШ А ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС"
ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫ М

150

5,0

7,3

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

30

3,4

ЧАИ С МОЛОКОМ

150

3,2
11,6

И то го за прием п и щ и :

0,9

18,3

128,0

0,1

0,4

6,9

10,0

69,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

78,2

5,1

51,7

0,3

27,2

0,0

0,0

0,0

2,8

13,6

77,0

0,0

1,7

0,0

0,0

0,0

0,4

228,0

129,4

287,3

22,2

875,8

8,1

0,0

0,0

17,0

41,9

274,0

0,1

2,1

0,0

0,8

0,1

0,5

401,4

170,7

464,8

23,4

1 095,3

16,6

0,0

0,0

0,0

0,8

0,1

0,1

•125,8

192,3

8,5

0,0

0,0

II З а в тр а к
ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН

2008

80

И то го за пр ие м п и щ и:

0,9

0,0

22,9

99,0

0,0

7,2

0,5

0,0

0,0

0,1

36,0

18,0

32,4

0,4

441,0

0,0

0,0

0,0

0,9

0,0

22,9

99,0

0,0

7,2

0,5

0,0

0,0

0,1

36,0

18,0

32,4

0,4

441,0

0,0

0,0

0,0

О б ед

3,2

4,0

5,0

92,4

0,1

4,6

0,1

0,7

0,0

0,0

19,7

17,3

56,5

1,0

321,0

3,7

0,0

0,0

ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ

150

19,4

8,0

16,8

236,6

0,2

13,9

5,9

1,7

0,3

1,5

26,6

28,1

300,3

6,2

360,7

9,3

0,2

0,0

О ВО Щ И(свежие,
мороженые, консервированные), включ
ая солены е и квашеные,томат-пюре,
зелень

20

0,2

0,0

0,8

4,2

0,0

1,2

0,0

0,0

0,0

0,0

6,2

3,8

11,3

0,3

42,3

0,9

0.0

0,0

ТК№ 003

ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И
О БО ГАЩ ЕННЫ Й

15

1,0

0,1

6,4

31,0

0,0

0,0

0,0

0,3

0,0

0,0

2,4

2,6

11,8

0,5

20,4

0,8

0,0

0,0

ТК№ 004

БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й

15

1,1

0,5

7,7

39,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

2,6

1,8

8,8

0,2

13,8

0,0

0,0

0,0

150

0,0

0,0

11,6

46,5

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,8

0,1

0,0

0,0

0,4

0,0

0,0

0,0

24,9

12,6

48,3

450,0

0,3

19,7

6,0

2,7

0,3

1,5

58,3

53,7

388,7

8,2

758,6

14,7

0,2

0,0

0,0

82

2008

311

2008

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
М АКАРОННЫ МИ ИЗДЕЛИЯМИ,
ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШ КИ

150/10/
1

2012

402

КОМ ПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

И то го за прием пищ и:

П олдник
2008

444

ОЛАДЬИ С ПОВИДЛОМ

2008

435

РЯЖ ЕНКА

И то го за пр ие м пищ и:
В с е го за д е н ь :
С б а л а н с и р о в а н н о с ть :

60/20

2,4

5,5

0,3

190,9

0,1

0,2

0,0

0,3

0,0

0,0

34,6

10,1

57,3

0,4

97,6

2,8

0,0

150

2,7

1,5

6,3

60,0

0,0

0,2

0,0

0,0

0.0

0,1

158,1

16,8

110,4

0,2

219,0

13,5

0,0

0,0

5,1

7,0

6,6

250,9

0,1

0,4

0,0

0,3

0,0

0,1

192,7

26,9

167,7

0,6

316,6

16,3

0,0

0,0

42,5

36,6

119,7

1 073,9

0,5

29,4

6,5

3,8

0,4

2,2

688,4

269,2

1 053,6

32,6

2 611,5

47,6

0,2

0,0

1

0,9

2,8

Повар

Бух. К а л ькул я р :
4

( П»»|1
НИК

те хм о л

П рием пищ и, наим енование

реце

о-

бл ю да

птур

ги ч еско

М асса
порци
и

Э н ср ге т
иБ е лки Ж и р ы , У гл е в ческая
, г
г
о д ы , г це н н о е т
П ищ евы е

М и н е р а л ьн ы е вещ ества

В итам ины
В1,
мг

С, м г

А,
мг

Е, м г

Д,
м кг

В2,
мг

Са, м г

М д, м г

86,6

19,9

Р, м г

Ре,
мг

К, мг

1, м кг

Р, м г

Зе,
мг

З а в тр а к
2008
2012

189
1

КАШ А РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫ М
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ЧАИ С САХАРО М

150

3,8

6,1

20,9

154,0

0,0

0,4

0,0

0,2

0,1

0,1

89,2

0,3

139,4

7,4

0,0

0,0

30

3,2

4,1

7,0

62,0

0,0

0,0

0,1

0,2

0,2

0,0

4,4

2,3

13,2

0,2

19,9

0,0

0,0

0,0

150/5

0,0

0,0

8,4

33,6

0,0

1,0

0,0

0,0

0,0

0,2

113,4

96,5

178,0

17,8

595,9

0,0

0,0

0,0

7,0

10,2

36,3

249,6

0,0

1,4

0,1

0,4

0,3

0,3

204,4

118,7

280,4

18,3

755,2

7,4

0,0

0,0

И то го за пр ие м пищ и:

II З а в т р а к
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

150

И то го за прием пищ и:

0,8

0,2

14,8

65,0

0,0

1,2

0,0

0,0

0,0

0,0

9,5

5,4

9,5

1,9

180,0

1,5

0,0

0,0

0,8

0,2

14,8

65,0

0,0

1,2

0,0

0,0

0,0

0,0

9,5

5,4

9,5

1,9

180,0

1,5

0,0

0,0

О б ед
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

150

5,4

2,0

9,9

80,1

0,1

4,5

0,2

0,2

0,0

0,0

17,4

15,8

34,6

0,5

278,7

2,7

0,0

0,0

М АКАРО ННЫ Е ИЗДЕЛИЯ О ТВАРНЫ Е
С МАСЛОМ

100

3,2

2,7

15,5

97,4

0,1

0,0

0,0

1,0

0,1

0,0

9,9

6,1

32,9

0,7

50,6

0,6

0,0

0,0

БИТОЧКИ ИЗ ПТИЦЫ

50

23,9

19,5

14,3

282,4

0,0

0,6

0,0

2,4

0,1

0,1

50,9

23,0

137,9

1,5

195,9

6,8

0,1

0,0

О ВО Щ И(свежие,
мороженые, консервированные), включ
ая солены е и квашеные,томат-пюре,
зелень

20

0,4

1,7

2,4

27,3

0,0

1,2

0,0

0,8

0,0

0,0

9,5

5,7

11,1

0,4

82,1

2,0

0,0

0,0

ТК№ 003

ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И
О БО ГАЩ ЕННЫ Й

15

1.6

0.2

10,6

51,6

0,0

0,0

0,0

0,5

0,0

0,0

4,0

4,3

19,7

0,8

34,1

1,3

0,0

0,0

ТК№ 004

БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й

2012

80

2012

205

2008

ЧАИ С САХАРОМ

15

1,1

0,5

7,7

39,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

2,6

1,8

8,8

0,2

13,8

0,0

0,0

0,0

150/5

0,0

0,0

5,3

21,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

6,3

1,4

0,0

0,0

0,7

0,0

0,0

0,0

24,1

26,6

65,7

599,1

0,2

6,3

0,2

4,9

0,2

0,1

100,6

58,1

245,0

4,1

655,8

13,4

0,1

0,0

И то го за пр ие м п и щ и :

П олдник
2008
2008

464

СДОБА О БЫ КНОВЕННАЯ

435

РЯЖ ЕНКА

И то го за прием пищ и:
В с е го за д е н ь :
С б а л а н с и р о в а н н о с ть :

50

4,9

150

2,7
7,6
39,6
1

34,6

192,4

0,1

0,0

0,0

0,9

0,0

0,0

11,3

7,1

38,2

0,4

58,0

0,9

0,0

0,0

1,5

6,3

60,0

0,0

0,2

0,0

0,0

0,0

0,1

158,1

16,8

110,4

0,2

219,0

13,5

0,0

0,0

5,5

40,9

252,4

0,1

0,2

0,0

0,9

0,0

0,1

169,4

23,9

148,6

0,6

277,0

14,4

0,0

0,0

42,5

157,7

1 166,1

0,3

9,1

0,3

6,2

0,5

0,5

483,9

206,1

683,5

24,9

1 868,1

36,7

0,1

0,0

1,1

4,0

4,0

Повар:

Б ух. К а л ькул я р :

5

6 день
сбор

№

ник

технол

П рием пищ и, наим енование

реце

о-

блюда

птур

М асса
порци
и

ги ч еско

Э нергет
иБ елки Ж ир ы , У гл е в ческая
г
г
о д ы , г ц е н н о ст
П ищ евы е

В итам ины
В1,
МГ

С, мг

А,
мг

Е, мг

М и н е р а л ь н ы е вещ ества
Д,
м кг

В2,
мг

Са, м г

М д, м г

Р, мг

Ре,
мг

К, мг

1, м кг

Р, мг

5е,
мг

З а в тр а к
КАШ А ЯЧНЕВАЯ М ОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ

150

3,8

6,1

20,9

138,0

0,0

0,4

0,0

0,2

0,1

0,1

86,6

19,9

89,2

0,3

139,4

7,4

0,0

0,0

БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ

30

1,4

2,1

15,8

68,0

0,0

1,8

0,0

0,1

0,0

0,0

5,2

3,3

11,5

0,3

30,6

0,0

0,0

0,0

ТК№ 028 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

150

2,8

2,4

12,7

84,0

0,0

0,5

0,0

0,0

0,0

0,1

98,3

14,3

72,5

0,3

142,8

8,1

0,0

0,0

8,0

10,6

49,4

290,0

0,0

2,7

0,0

0,3

0,1

0,2

190,1

37,5

173,2

0,9

312,8

15,5

0,0

0,0

2008

189

2012

2

И то го за пр ие м п и щ и :

II З а в тр а к
2008

442

СОК ФРУКТОВЫЙ

150

И то го за пр ие м пищ и:

0,4

0,4

9,8

47,0

0,0

10,0

0,0

0,6

0,0

0,0

16,0

8,0

11,0

2,2

278,0

2,0

0,0

0,0

0,4

0,4

9,8

47,0

0,0

10,0

0,0

0,6

0,0

0,0

16,0

8,0

11,0

2,2

278,0

2,0

0,0

0,0

О б ед
Б О Р Щ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ,
ГОВЯДИНОЙ И СМ ЕТАНОЙ

150/10/
5

4,2

6,2

7,7

105,7

0,0

5,1

0,2

1,4

0,0

0,0

31,6

18,5

55,7

1,1

273,3

5,0

0,0

0,0

ПЮ РЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

100

2,6

4,0

17,1

117,0

0,1

8,2

0,0

0,2

0,1

0,1

10,3

21,2

54,4

0,9

583,4

5,1

0,0

0,0

275

СОСИСКА ОТВАРНАЯ

55

7,7

2,3

4,5

68,9

0,0

0,1

0,0

0,1

0,0

0,0

18,7

23,5

102,9

0,5

197,6

67,5

0,3

0,0

364

СО УС ТОМ АТНЫ Й № 364

20

0,4

2,0

1,4

24,4

0,0

0,4

0,1

0,0

0,0

0,0

1,6

2,0

4,0

0,1

0,0

0,0

0,0

0,0

О ВО Щ И(свежие,
мороженые, консервированные), включ
ая солены е и квашеные,томат-пюре,
зелень

20

0,4

1,5

2,7

25,9

0,0

4,7

0,0

0,6

0,0

0,0

13,1

3,9

7,3

0,2

51,6

0,7

0,0

0,0

ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И
О БОГАЩ ЕННЫ Й

15

1,0

0,1

6,4

31,0

0,0

0,0

0,0

0,3

0,0

0,0

2,4

2,6

11,8

0,5

20,4

0,8

0,0

0,0

2012

57

2012

321

2012
2008

ТК№ 003

ТК№ 004 БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й
ТК№ 038 ЧАИ С ЛИМОНОМ

15

1,1

0,5

7,7

39,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

2,6

1,8

8,8

0,2

13,8

0,0

0,0

0,0

158

0,1

0,0

7,1

29,0

0,0

0,9

0,0

0,0

0,0

0,0

9,5

3,2

3,6

0,3

18,0

0,0

0,0

0,0

17,4

16,6

54,6

441,2

0,1

19,4

0,3

2,6

0,1

0,1

89,8

76,7

248,5

3,8

1 158,1

79,1

0,3

0,0

6,0

0,0

1.1

0.2

0.0

25.8

10,5

<17.0

0,11

111,6

2.7

0 0

0 0

И то го за пр ие м пищ и:

П олдник
2008
2000
И|(1|(1

451

ПИРОЖ ОК ПЕЧЕНЫЙ С КАПУСТОЙ И
ЯЙЦОМ

60

2,8

435

1‘ Н Ж | НКА

1В0

} !

I Л

АП

П !

М Н|»И«»М ПИЩИ

11) 14 11 1(1 Д»‘ Ж

II

* 1чи ы м * мрпмиммн) Н
!) ||

к 4 М 1 > )Н И |1

1

7,2

29,0

165,6

0,0

п 1

00,0

0 0

0

0 0

0 0

0 0

(1 1

1М1 1

18, П

1III 4

0 »’

) \и о

1,1 А

О0

0 0

1П 1

))Ь и

IIII

I) )

(1,(1

1,1

0 ,|

0,1

IIII и

II 1

Ш / 4

1 II

1 1и А

1П )

IIII

IIII

•ч

Ш 1

II 1

4,1

II 4

II 4

4 П1 II

МП! 1

1

и

М М ** 4

II 4 Я

II 1

IIII

|« 1

14« )

1 1

4 1

1 НИ 1 В

МП *

С бор

№

ник

технол

П рием пищ и, наим енование

реце

о-

блюда

птур

М асса
порци
и

ги ч е с к о

Э нергет

П ищ евы е

В итам ины

Б елки Ж и р ы , У гл е в ческая
,Г
г
о д ы , г це н н о ст

В1,
мг

С, мг

А,
мг

Е, мг

М и н е р а л ьн ы е вещ ества
Д,
м кг

В2,
мг

Са, мг

Мд, м г

120,0

21,9

Р, м г

Ре,
мг

К, м г

I, мкг

Р, м г

189,8

10,5

0,0

Зе,
мг

З а в тр а к
2008

190

2012

3

КАША ИЗ ПШ ЕНА И РИСА
М ОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ "ДРУЖ БА"

150

2,6

БУТЕРБРОД С СЫ РОМ

30

ЧАИ С МОЛОКОМ

150

И то го за прием пищ и:

2,5

18,5

3,4

6,9

10,0

3,2

2,8

13,6

9,2

12,2

42,1

274,0

10?,9

0,4

51,7

0,3

27,2

0,0

0,0

0,0

287,3 22,2

875,8

8,1

0,0

0,0

22,9

1 092,8

18,6

0,0

0,0

0,0

0,6

69,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

78,2

5,1

77,0

0,0

1,7

0,0

0,0

0,0

0,4

228,0

129,4

0,0

2,3

0,0

0,3

0,1

0,5

426,2

156,4

446,9

128,0

0,0

0,3

0,1

0,1

0,0

II З а в тр а к
ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН

80

И то го за пр ие м пищ и:

0,6

0,5

15,5

70,5

0,0

3,0

0,0

0,5

0,0

0,0

25,7

16,2

21,6

2,7

232,5

1,5

0,0

0,0

0,6

0,5

15,5

70,5

0,0

3,0

0,0

0,5

0,0

0,0

25,7

16,2

21,6

2,7

232,5

1,5

0,0

0,0

0,1

2,8

0,2

2,4

0,0

0,0

25,9

22,0

56,9

1,4

298,6

2,7

0,0

0,0

О б ед
2012

81

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И
ГРЕНКАМИ

2012

321

ПЮ РЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

2008

259

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

2008

150/10

2,7

3,4

15,0

140,1

100

3,2

5,0

21,3

147,0

0,1

10,4

0,0

0,2

0,1

0,1

37,3

29,1

84,4

1,2

759,5

8,5

0,0

0,0

40/40

12,3

15,1

4,0

202,2

0,0

0,8

0,0

2,6

0,0

0,1

12,4

14,9

107,2

1,6

254,4

5,1

0,0

0,0

О ВО Щ И(свежие,
мороженые, консервированные),включ
ая солены е и квашеные,томат-пюре,
зелень

20

0,2

0,0

0,8

4,2

0,0

1,2

0,0

0,0

0,0

0.0

6,2

3,8

11,3

0,3

42,3

0,9

0,0

0,0

ТК № 003

ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И
О БО ГАЩ ЕННЫ Й

15

0,9

0,2

8,5

40,8

0,0

0,0

0,0

0,4

0,0

0,0

3,2

3,5

15,7

0,7

27,1

1,1

0,0

0,0

ТК№ 004

БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й

15

1,1

0,5

7,7

39,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

2,6

1,8

8,8

0,2

13,8

0,0

0,0

0,0

150

0,0

0,0

11,6

46,5

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,8

0,1

0,0

0,0

0,4

0,0

0,0

0,0

20,4

24,2

68,9

620,1

0,2

15,2

0,2

5,6

0,1

0,2

88,4

75,1

284,3

5,3

1 396,1

18,3

0,0

0,0

402

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФ РУКТОВ

И то го за прием пищ и:

П олдник
2012

472

БУЛОЧКА ШКОЛЬНАЯ

50

2,1

9,7

41,1

195,0

0,1

0,0

0,0

0,1

0,0

0,1

36,3

8,8

67,5

0,4

68,4

1,4

0,0

0,0

2008

435

РЯЖ ЕНКА

150

2,7

1,5

6,3

60,0

0,0

0,2

0,0

0,0

0,0

0,1

158,1

16,8

110,4

0,2

219,0

13,5

0,0

0,0

4,8

11,2

47,4

255,0

0,1

0,2

0,0

0,1

0,0

0,2

194,4

25,6

177,9

0,6

287,4

14,9

0,0

0,0

35,0

48,1

173,9

1 219,6

0,3

20,7

0,2

6,5

0,2

0,9

734,7

273,3

930,7

31,5

3 008,8

53,3

0,0

0,0

1

1,4

5,0

И то го за пр ие м пищ и:
В с е го за д е н ь :
С б а л а н с и р о в а н н о с ть :

Повар

Б ух. К а л ькул я р :

7

3 день
С бор

№

ник

технол

П рием пищ и, наим енование

реце

о-

блюда

птур

М асса
порци
и

ги ч еско

Э н ергет

П ищ евы е

ическая

Б е лки Ж и р ы , У гл е в
,г
г
о д ы , г це н н о ст

В итам ины

В1,
МГ

С, м г

А,
мг

Е, мг

М и н е р а л ь н ы е вещ ества

Д,

В2,

м кг

мг

Ре,
мг

Са, м г

М д, м г

93,0

25,3

126^

1,3

181,2

Р, мг

К, мг

1, мкг

Р, мг

6,8

0,0

5е,
мг

З автрак
2008

189

2012

2

КАША ПШ ЕНИЧНАЯ ЖИДКАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫ М
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ
ЧАИ С САХАРОМ

155

5,4

6,2

26,3

189,3

30

1,4

2,1

15,8

68,0

150/5

0,0

0,0

5,0

20,8

6,8

8,3

47,1

278,1

0,1

И то го за прием пищ и:

0,4

0,0

0,0

1,8

0,0

0,1

0,0

0,0

5,2

3,3

11,5

0,3

30,6

0,0

0,0

0,0

0,0

0,6

0,0

0,0

0,0

0,0

8,3

2,7

2,1

0,2

11,7

0,0

0,0

0,0

2,8

0,0

0,2

0,1

0,1

106,5

31,3

140,1

1,8

223,5

6,8

0,0

0,0

0,1

0,1

0,1

0,1

0,0

II З а в т р а к
ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН

2008

80

И то го за пр ие м пищ и:

0,8

0,2

14,8

65,0

0,0

2,4

0,3

0,0

0,0

0,1

27,0

13,5

24,3

0,3

367,5

0,0

0,0

0,0

0,8

0,2

14,8

65,0

0,0

2,4

0,3

0,0

0,0

0,1

27,0

13,5

24,3

0,3

367,5

0,0

0,0

0,0

О бед
2012

83

СУП КАРТОФЕЛЬНЫ Й С МЯСНЫ МИ
ФРИКАДЕЛЬКАМИ

150/15

3,4

1,8

9,4

67,4

0,1

5,2

0,1

0,8

0,0

0,0

18,9

19,6

66,2

1,1

423,3

4,9

0,0

0,0

2008

285

ТЕФ ТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ
(ПАРО ВЫ Е)

50

7,4

7,9

4,0

116,0

0,0

0,2

0,0

1,0

0,0

0,1

5,0

9,7

66,5

1,0

137,7

3,0

0,0

0,0

2012

205

М АКАРОННЫ Е ИЗДЕЛИЯ О ТВАРНЫ Е
С МАСЛОМ

100

2,3

4,0

10,4

88,4

0,0

20,5

0,1

1,8

0,0

0,0

53,3

19,1

39,9

1,2

235,1

3,8

0,0

0,0

2012

348

СО УС ТОМ АТНЫ Й № 348

30

0,4

1,6

1,9

23,5

0,0

0,5

0,0

0,0

0,0

0,0

4,9

3,3

5,9

0,1

38,0

0,1

0,0

0,0

О ВО Щ И(свежие,
мороженые, консервированные), включ
ая солены е и квашеные,томат-пюре,
зелень

20

0,2

0,0

0,8

4,2

0,0

1,2

0,0

0,0

0,0

0,0

6,2

3,8

11,3

0,3

42,3

0,9

0,0

0,0

ТК№ 003

ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И
О БО ГАЩ ЕННЫ Й

15

1,7

0,2

10,6

51,0

0,0

0,0

0,0

0,5

0,0

0,0

4,0

4,3

19,7

0,8

34,1

1,3

0,0

0,0

ТК№ 004

БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й

15

1,5

0,6

10,3

52,4

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

3,5

2,4

11,7

0,3

18,4

0,0

0,0

0,0

150

0,1

0,1

18,8

87,5

0,0

0,9

0,0

0,2

0,0

0,0

11,5

3,1

6,4

0,4

63,8

0,4

0,0

17,0

16,2

66,2

490,4

28,5

0,2

4,3

0,0

0,1

107,3

65,3

227,6

5,2

992,7

14,5

0,0

0,0
0,0

19,3

12,2

25,9

295,9

0,3

0,1

0.9

0.1

0,3

14', С,

2в 7

228 4

ОН

207,1

>1

00

00

0,0

00

01

им 1

14 1

14г 0

(1 1

140 и

Ю п

ии

ии

10110

11 Й

IIII

II I I

ТК№ 042 КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК
И того за прием пищ и:

ТК№ 019

ПРЯНИКИ/ПЕЧЕНЬЕ

ТК № 028 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

40
150

2,8

2,4

12,7

0,1
П олдник

84,0

0,0
0.0

0.5

0.0

И то го за прием пищ и

22,1

14,0

311,0

1/и,и

0.0

<10

0,1

0,11

(1,1

11,4

/и 1 и

410

1(10 0

1,1

В с е го за д е н ь :

4 0 ,/

311,3

100,/

1 Я .1,4

(IV

14 й

0 о

М

(17

II,/

Й 14 1

101 1

пи/ н

Н4

1

0,Н

10

С б а л а н с и р о в а н н о с ть

Бух

К .п п .кум и р

(1 (1

9 день
С бор

№

ник

технол

П рием пищ и, наим енование

реце

о-

блюда

птур

ги ч е с к о

2008

213

М асса
порци
и

Э нергет
иБ елки Ж и р ы , У гл е в ческая
, г
г
о д ы , г ц е н н о ст
П ищ евы е

В итам ины
В1,
мг

С, м г

А,
мг

Е, м г

М и н е р а л ь н ы е вещ ества
Д,
м кг

В2,
мг

Са, мг

Мд, мг

Р, м г.

Ре,
мг

К, мг

I, м кг

Р, м г

5е,
мг

З автрак

2008
2012

55
1

ЯЙЦ О ВАРЕНО Е

40

4,9

4,5

0,3

63,0

0,0

0,0

0,1

0,8

0,9

0,2

19,8

4,3

69,1

0,9

56,0

8,0

0,0

0,0

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КО НСЕРВИРО ВАННАЯ (ДЛЯ
ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ)

40

0,6

2,7

2,3

35,7

0,0

2,1

0,1

0,0

0,0

0,0

12,3

4,5

11,1

0,2

94,5

0,0

0,0

0,0

30

3,2

4,1

7,0

62,0

0,0

0,0

0,1

0,2

0,2

0,0

4,4

2,3

13,2

0,2

19,9

0,0

0,0

0,0

158

0,1

0,0

7,1

29,0

0,0

0,9

0,0

0,0

0,0

0,0

9,5

3,2

3,6

0,3

18,0

0,0

0,0

0,0

8,8

11,3

16,7

189,7

0,0

3,0

0,3

1,0

1,1

0,2

46,0

14,3

97,0

1,6

188,4

8,0

0,0

0,0

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

ТК№ 038 ЧАИ С ЛИМОНОМ
И то го за прием пищ и:

II З а в т р а к
ФРУКТЫ ЯБЛО КО /БАНАН/АПЕЛЬСИН

80

И то го за прием пищ и:

1,5

0,5

21,0

96,0

0,0

4,0

0,0

0,0

0,0

0,1

7,2

37,8

25,2

0,5

348,0

0,0

0,0

0,0

1,5

0,5

21,0

96,0

0,0

4,0

0,0

0,0

0,0

0,1

7,2

37,8

25,2

0,5

348,0

0,0

0,0

0,0

О б ед
4,2

6,2

7,7

105,7

0.0

5,1

0,2

1,4

0,0

0,0

31,6

18,5

55,7

1,1

5,0

0,0

0,0

0,0

РИС О ТВАРНОЙ

100

3,0

5,0

26,2

162,4

0,0

0,0

0,0

0,2

0,0

0,0

2,4

15,2

48,8

0,5

0,0

0,0

0,0

0,0

305

КОТЛЕТА РУБЛЕННАЯ ИЗ ПТИЦЫ

50

16,9

2,4

9,3

103,0

0,0

0,4

0,0

0,1

0,0

0,1

27,9

15,7

103,0

1,2

139,0

4,0

0,0

0,0

348

СО УС ТО М АТНЫ Й № 348

30

0,4

1,6

1,9

23,5

0,0

0,5

0,0

0,0

0,0

0,0

4,9

3,3

5,9

0,1

38,0

0,1

0,0

0,0

О ВО Щ И(свежие,
мороженые, консервированные), включ
ая солены е и квашеные,томат-пюре,
зелень

20

0,2

0,0

0,8

4,2

0,0

1,2

0,0

0,0

0,0

0,0

6,2

3,8

11,3

0,3

42,3

0,9

0,0

0,0

ТК№ 003

ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И
О Б О ГАЩ ЕННЫ Й

15

1,0

0,1

6,4

31,0

0,0

0,0

0,0

0,3

0,0

0,0

2,4

2,6

11,8

0,5

20,4

0,8

0,0

0,0

ТК№ 004

БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й

15

1,1

0,5

7,7

39,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

2,6

1,8

8,8

0,2

13,8

0,0

0,0

0,0

150

0,0

0,0

11,6

46,5

0,0

0,0

0,0

0,0

0.0

0,0

6,1

1,4

0,0

0,0

0,8

0,0

0,0

0,0

21,0

13,0

66,9

516,9

0,1

6,1

0,1

2,1

0,0

0,1

74,2

62,2

255,3

3,9

603,1

10,2

0,0

0,0

0,0

43,5

10,3

77,4

0,6

89,9

2,7

0,0

0,0

0,1

161,2

17,7

113,8

0,2

230,7

14,2

0,0

0,0

57

2008

325

2012
2012

2008

Б О Р Щ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
СО СМ ЕТАНО Й

150/10/
5

2012

402

КОМПОТ ИЗ СМ ЕСИ СУХОФ РУКТОВ

И того за пр ие м пищ и:

П олдник
2008

477

БУЛОЧКА МОЛОЧНАЯ

50

8,8

2,8

35,1

173,0

0,1

0,0

0,0

0,4

0,1

2008

434

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4,4

3,0

7,3

74,2

0,1

0,8

0,0

0.0

0,0

И то го за пр ие м пищ и:

13,2

5,8

42,4

247,2

0,2

0,8

0,0

0,4

0,1

0,1

204,7

28,0

191,2

0,8

320,6

16,9

0,0

0,0

В с е го за д е н ь :

44,6

30,7

147,0

1 049,8

0,3

13,9

0,4

3,5

1,2

0,5

332,1

142,3

568,7

6,8

1 460,1

35,1

0,0

0,0

1

0,7

3,3

С балансированность:
Бух. К а л ькул я р :

С бор
ник

10 д е н ь

№
технол

Прием пищ и, наим енование

порци

блю да

реце

о-

птур

ги ч еско

2008

189

М асса
и

Э нергет

П ищ евы е

Б е лки Ж и р ы , У гл е в ческая
,г
г
о д ы , г це н н о ст

В итам ины
В1,
мг

С, мг

А,
мг

Е, м г

М и н е р а л ь н ы е вещ ества
Д,
м кг

В2,
мг

Са, м г

Мд, м г

Р, мг

Ее,
мг

К, мг

5е,

I, мкг

Р, мг

IIII

11,0

II II

М(

За*1ТрЛК

2012

3

КАША МАННАЯ ЖИД1 ЛЧ
СЛИВОЧНЫ М МЛСШ >М
БУТЕРБРОД<

(

' ''

1пи

А **

Л ! II

163,0

0

()

(1 4

0 1

(1 1

ПА 1

\9 А

М 11

Ы П 1М

ЧАИ С СЛХЛГ1 >М

1114

И то го за прием пищ и

II М н и м о
2008

И то го

44?

1.1 прием

| е о к Ф Н УКЮ П Ы И

т а

()й

п ищ и

о;

14,И

м и

п.и

1

II I

II И

II 1

АN

1и

1

*Н 1

II 1

О О од
СУП КАРТОФЕЛЬНЫ Й С КУРОЙ И
С М ЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ

150/10/
5

4,5

3,3

11,9

96,1

0,1

6,4

0.1

0,7

0,0

0,0

24,4

21,3

66,0

1,0

446,9

5,2

0,0

0,0

100

2,8

6,7

14,1

134,3

0,1

12,3

0,3

0,2

0,1

0,0

46,1

24.6

59,9

1,2

420,1

5,9

0,0

0,0

50/50

11,2

4,9

4,5

107,0

0,1

8,2

3,7

1,0

0,1

0,8

14,4

13,1

159,5

3,5

216,0

5,4

0,0

0,0

О ВО Щ И(свежие,
мороженые, консервированные), включ
ая солены е и квашеные,томат-пюре,
зелень

20

0,2

0,0

0,8

4,2

0,0

1,2

0,0

0,0

0,0

0,0

6,2

3,8

11,3

0,3

42,3

0,9

0,0

0,0

ТК№ 003

ХЛЕБ РЖ АНО -ПШ ЕНИ ЧНЫ И
О БО ГАЩ ЕННЫ Й

15

1,7

0,2

10,6

51,0

0,0

0.0

0,0

0,5

0,0

0,0

4,0

4,3

19,7

0,8

34,1

1,3

0,0

0,0

ТК№ 004

БАТОН О БОГАЩ ЕННЫ Й

15

1,1

0,5

7,7

39,3

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

2,6

1.8

8,8

0,2

13,8

0,0

0,0

0,0

150

0,2

0,0

27,6

111,2

0,0

0,4

0,0

0,0

0,0

0,0

10,2

2,7

8,1

0,5

55.9

0,5

0,0

0,0

21,7

15,6

77,2

543,1

0,3

28,5

4,1

2,4

0,2

0,8

107,9

71,6

333,3

7,5

1 229,1

19,2

0,0

0,0

2012

77

2012

321

П Ю РЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

2008

261

П ЕЧЕНЬ ТУШ ЕН Н АЯ В СОУСЕ

2012

382

КИСЕЛЬ ИЗ СОКА НАТУРАЛЬНО ГО

И то го за прием пищ и:

П олдник
ТК№ 019 П Р Я Н И К И / ПЕЧЕНЬЕ
2008

40

1,2

0,9

14,9

48,8

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

0,0

2,0

1,6

8,9

0,2

14,1

0,0

0,0

0,0

ФРУКТЫ ЯБЛОКО/БАНАН/АПЕЛЬСИН

80

0,4

0,4

9,8

47,0

0,0

10,0

0,0

0,6

0,0

0,0

16,0

8,0

11,0

2,2

278,0

2,0

0,0

0,0

ЧАИ С МОЛОКОМ

150

И то го за прием пищ и:
В с е го за д е н ь :
С б а л а н с и р о в а н н о с ть :
Бух. К а л ькул я р :

3,2

2,8

13,6

77,0

0,0

1,7

0,0

0,0

0,0

0,4

228,0

129,4

287,3 22,2

875.8

8,1

0,0

0,0

4,8

4,1

38,3

172,8

0,0

11,7

0,0

0,6

0,0

0,4

246,0

139,0

307,2

24,6

1 167,9

10,1

0,0

0,0

35,2

32,8

167,2

1 030,9

0,3

45,2

4,2

3,7

0,3

1,6

638,6

341,2

964,1

50,8

3 390,2

36,1

0,0

0,0

1

0,9

4,7

Повар:


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».